بعد تحرك الفاف لضمه إلى الخضر ..غويري يحسم مستقبله الدولي بعد الأولمبياد

بحسب ما كشفت تقارير إعلامية فرنسية..

محفوظ قرباج
محفوظ قرباج

قالت تقارير إعلامية فرنسية إن الفرانكو جزائري، أمين غويري، لاعب نيس الفرنسي، سيحسم في وجهته الدولية بعد مشاركته مع منتخب الديكة للآمال في كأس أوروبا للأمم وبعدها في أولمبياد طوكيو.

وقالت التقارير إن الاتحادية الجزائرية لكرة القدم ربطت الاتصال بشكل رسمي مع اللاعب وطلبت منه اللحاق بالنخبة الوطنية، غير أن اللاعب تردد في الرد بشكل مباشر على طلب الفاف، قبل أن يقرر التريث أكثر لما بعد الألعاب الأولمبية في طوكيو، خاصة وأن المهاجم تم استدعاؤه لتدعيم آمال الديكة.

وهو ما يؤكد أن اللاعب لازال ينتظر ـ على ما يبدو ـ التفاتة من ديشان في حالة تألقه أكثر مع الآمال وتأدية دورة كبيرة في الأولمبياد وهو ماحصل مع حسام عوار.

هذا وكان اللاعب في وقت سابق قد منح إشارات إيجابية من أجل حمل ألوان الخصر عبر الستوريات التي كان يضعها رفقة زميله في الفريق الدولي هشام بوداوي، بيد أن اللاعب على ما يبدو مع تألقه الكبير مع نيس تعرض لضغوطات كبيرة حتى يتريث أكثر في تحديد مستقبله الدولي، خاصة وأنه لايزال صغيرا في السن.

 

 

 

 

 

 

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. أسفرت عن نجاح 6000 مترشح.. سوناطراك تُعلن نتائج مسابقة التوظيف

  2. أمطار رعدية عبر 20 ولاية اليوم

  3. أمطار رعدية ورياح قوية عبر 7 ولايات

  4. نتائج مسابقة التوظيف.. سوناطراك توضح

  5. الجوية الجزائرية: إلغاء رحلتين بين الجزائر وفرنسا

  6. بلاغ هام من ديوان الحج و العمرة للحجاج

  7. اعلان هام للفلاحين الراغبين بالاستثمار في العاصمة

  8. الاشتباكات المأساوية بين الهند وباكستان.. الخارجية تصدر بيانا

  9. التماس 10 سنوات سجناً نافذاً للوزير الأسبق عبد القادر خمري في قضايا فساد

  10. الجوية الجزائرية توقع اتفاقية شراكة مع شركة سياحة وأسفار الجزائر "تورينغ"