وفاة خمسة أشخاص وإصابة 192 آخرين خلال 24 ساعة

لقي خمسة أشخاص حتفهم وأصيب 192 آخرون بجروح  متفاوتة الخطورة إثر حوادث مرور سجلت خلال الـ24 ساعة الأخيرة عبر عدة ولايات  من الوطن.

وأوضحت مصالح  الحماية  المدينة في  بيان لها اليوم الاحد أن عناصرها تدخلت من اجل تقديم الإسعافات الأولية ل14 شخصا مختنقين جراء استنشاقهم لغاز احادي اكسيد الكربون المنبعث من أجهزة المختلفة  مسخنات المياه و المدفآت داخل منازلهم بكل من ولاية سطيف (10 اشخاص) ولاية البيض (04 اشخاص)ي تم التكفل بالضحايا في عين المكان وتحويلهم الى المراكز الصحية المحلية.        

و قامت وحدات الحماية خلال نفس الفترة بإخماد 03 حرائق حضرية ومختلفة بكل من ولاية جيجل عنابة 

و عين قزام حيث مكنت تدخلات الحماية المدنية من السيطرة على هذه الحرائق و منع انتشارها الى باقي الأماكن المجاورة.

وكانت مصالح الحماية بولاية المسيلة قد تدخلت من اجل انتشال شخص يبلغ من العمر 70سنة توفي غرقا ببركة مائية المتواجدة بالمكان المسمى بوخميسة بلدية و دائرة المسيلة.

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. درجات حرارة تصل 49 درجة في هذه الولايات

  2. سفينة "الفينيزيلوس" تدخل حيز الخدمة

  3. المعهد الجزائري للبترول يتحصل على جائزة أوبك لأفضل معهد أبحاث

  4. رئيس الجمهورية يشرف بالأكاديمية العسكرية لشرشال على مراسم الحفل السنوي لتخرج الدفعات

  5. الوزير الأول يشرف باليابان على افتتاح اليوم الوطني في المعرض العالمي "إكسبو-أوساكا 2025 "

  6. اتحاد العاصمة يعلن رحيل آداليد