الرئيس بوتفليقة يدين الاعتداء الإرهابي بمدينة قاو المالية

بعث رئيس الجمهورية عبد العزيز بوتفليقة برقية تعازي لنظيره المالي، إبراهيم بوبكر كايتا، أدان فيها "تمام الإدانة" الاعتداء الإرهابي الذي استهدف أمس الأربعاء موقع تجمع الآلية العملي المشتركة وخلف العديد من الخسائر البشرية.

وكتب الرئيس بوتفليقة في البرقية يقول : "ذهلت غاية الذهول لنبأ الاعتداء الإرهابي الذي استهدف موقع تجمع الآلية العملية المشتركة (MOC) يوم الأربعاء 18 يناير 2017، والذي خلف العديد من الخسائر البشرية".

و أضاف قائلا أن "الجزائر تدين تمام الإدانة هذا الفعل الإجرامي المقيت وتؤكد تضامنها العميق مع الشعب المالي".

"إثر هذا المصاب الجلل، أتقدم إليكم، باسم الجزائر شعبا وحكومة وأصالة عن نفسي، بتعازينا الخالصة، راجيا منكم أن تبلغوا أسر وأقارب الضحايا مشاعر تعاطفي وتمنياتي بالشفاء العاجل لجرحى هذا الاعتداء المقيت"، يضيف رئيس الجمهورية.

وخلص الرئيس بوتفليقة "هذا، وإنني على يقين من أن الشعب المالي قادر، رغم ما هو عليه من حزن وحداد، على استجماع قواه لتجاوز هذه المحنة ومواصلة سعيه الدؤوب من أجل ترقية وتدعيم الأمن والتنمية والسلم في شمال مالي".

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. موجة حر وأمطار رعدية على هذه الولايات

  2. موجة حر على العديد من ولايات الوطن

  3. قانون التعبئة العامة يرمي إلى توفير عوامل القوة والمناعة للدفاع عن المصالح العليا للوطن 

  4. وزير الصناعة يستقبل وفدًا عن مجمّع "Stellantis"

  5. الحماية المدنية توظف

  6. دونالد ترمب يهنئ رئيس الجمهورية

  7. المؤسسة الوطنية للنقل البحري: إلغاء رحلة وهران–أليكانتي وإجراءات بديلة وتعويضات لفائدة المسافرين

  8. رئيس نيجيريا السابق يحلّ بالجزائر

  9. الإعلان عن نتائج البكالوريا يوم 20 جويلية عبر هذه المواقع

  10. رئيس الجمهورية عبد المجيد تبون يُعيّن ليلى عسلاوي رئيسة للمحكمة الدستورية