إجراءات خاصة في محطات نقل المسافرين في الجزائر لمواجهة كورونا

تتخذها شركة سوقرال

أكد المدير العام لشركة استغلال وتسيير المحطات البرية سوقرال توفير كل الاجراءات الوقائية، في تعليمة أسداها للناقلين والمسؤولين في المحطات البرية، لاحتواء انتشار فيروس كورونا.

و في هذا الاطار تفرض هذه الشركة عدة اجراءات وقائية على الناقلين من اجل سلامة المسافرين، حيث صرح المدير العام للشركة عبر الإذاعة الوطنية قائلا،"على مسؤولي محطات النقل البرية تكثيف وسائل الوقاية والنظافة، مع الحرص على إقتناء العمال القفازات والاقنعة.

وتوجه  المدير العام في هذا الصدد إلى الناقلين  بضرورة تعقيم الحافلات وإرتداء الأقنعة، وتوفير مواد النظافة  و التطهير ضمانا لسلامة المسافرين و احتواء هذا الداء القاتل.  

للإشارة، فان الجزائريين يتوافدون  يوميا على محطات النقل البرية،على سبيل المثال محطة خروبة التي تستقبل أكثر من 22 ألف مسافر يوميا، ومع تسجيل الجزائر لحالات الاصابة  بفيروس كورونا، تبقى هذة الفضاءات المشتركة هاجسا أمام المواطنين  في حال عدم اتخاذ الاجراءات الوقائية اللازمة .

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. المؤتمر الوطني الإفريقي يجدّد دعمه الثابت لشعب الصحراء الغربية ويفنّد مزاعم المغرب

  2.  نشرية خاصة: أمطار رعدية مرتقبة على عدد من ولايات الوطن اليوم السبت

  3. أبرز القادة والعلماء الإيرانيين الذين قتلوا في الهجوم الإسرائيلي

  4. موجة حر في هذه الولايات اليوم

  5. أسعار النفط تقفز بأكثر من 12% عقب الهجوم الإسرائيلي على إيران

  6. جيش الاحتلال يشن ضربات على منشآت إيرانية حساسة.. وطهران تتوعد برد قوي

  7. مجلس الأمن يعقد جلسة طارئة لبحث العدوان الإسرائيلي على إيران

  8. الخارجية الإيرانية: الرد على العدوان الصهيوني حق مشروع وقانوني وفق ميثاق الأمم المتحدة

  9. الجزائر و عُمان تبحثان تداعيات العدوان الإسرائيلي على إيران

  10. حجز 85 كلغ من الكوكايين بأدرار