توقيف 24 مهرّبا و17 مهاجرا غير شرعي في عمليات للجيش

خلال عمليات متفرقة في عدّة مناطق من الوطن

وزارة الدفاع الوطني
وزارة الدفاع الوطني

 أوقفت مفارز للجيش الوطني الشعبي، أمس الخميس ، خلال عمليات متفرقة بكل من عين قزام و برج باجي ، (24) مهرباً وضبطت (03) سيارات رباعية الدفع و (04) أجهزة كشف عن المعادن و (05) مولدات كهربائية و (03) مطارق ضغط و (01) جهاز استقبال ثريا و (04) هواتف نقالة و (4.5) طن من المواد الغذائية و(336) وحدة من مواد التنظيف و(675) لتر من الوقود، وذلك حسب ما أفاد به بيان لوزارة الدفاع هذا الجمعة.

ووفق البيان ، فقد حجزت مفارز للجيش الوطني الشعبي، خلال عمليات أخرى بكل من سوق أهراس وتبسة والطارف، سيارتان (02) و (5920) لتر من الوقود. 

وتمكنت مفرزة للجيش الوطني الشعبي تابعة للقطاع العسكري ورقلة من ضبط (14.5) كيلوغرام من الكيف المعالج، كما تم حجز (02) كيلوغرام من نفس المادة بكل من تلمسان وعين تموشنت.

 من جهة أخرى أوقفت مفارز للجيش الوطني الشعبي (17) مهاجراً غير شرعي من جنسيات إفريقية مختلفة بالأغواط و تلمسان، يضيف البيان.

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. إيداع محمد الأمين بلغيث الحبس المؤقت

  2. أمطار رعدية ورياح قوية على هذه الولايات اليوم

  3. وزارة التربية تعلن عن موعد سحب استدعاءات "البكالوريا" و "البيام"

  4. محرز يُتوّج بلقب دوري أبطال آسيا مع الأهلي السعودي بعد الفوز على كاواساكي في النهائي

  5. وزارة الاتصال تطلق منصة إلكترونية: "أنت تسأل ووزارة الاتصال تجيب"

  6. المنتخب الوطني المحلي يعود بالتعادل من غامبيا

  7. حصة الجزائر من إنتاج النفط الخام سترتفع بمقدار 9000 برميل يوميًا خلال جوان المقبل

  8. انطلاق أشغال المؤتمر ال38 للاتحاد البرلماني العربي بالجزائر العاصمة

  9. الوزير الأول يشرف على احتفالية اليوم العالمي لحرية الصحافة

  10. انطلاق أشغال الجلسات الوطنية للوقاية من السرطان ومكافحته