إنقاذ 47 شخصا خلال الـ24 ساعة الأخيرة بالمسيلة وأولاد جلال بسبب التقلبات الجوية

تمكنت مصالح الحماية المدنية خلال الـ24 ساعة الأخيرة من إنقاذ 47 شخصا بولايتي المسيلة وأولاد جلال، كانوا في حالة خطر وذلك إثر التقلبات الجوية الأخيرة.

وأوضحت ذات المصالح في بيان لها، أن فرقها  تدخلت من أجل القيام بعدة عمليات إنقاذ وإسعاف أشخاص في حالة خطر وكذا امتصاص مياه الأمطار داخل المنازل والسكنات نتيجة للتقلبات الجوية، مبرزا الوسائل التي تم تسخيرها في كل من ولايات المسيلة، أم البواقي، بسكرة، قسنطينة، قالمة، خنشلة وأولاد جلال.

وأضاف أنه تم خلال هذه الفترة إنقاذ 47 شخصا كانوا في حالة خطر بكل من ولايتي المسيلة وأولاد جلال.

كما تم أيضا  إبعاد 11 مركبة منها 5 سيارات، حافلتي نقل المسافرين و 4 شاحنات، كانت محصورة على إثر ارتفاع منسوب المياه في كل من ولايات المسيلة، أم البواقي وأولاد جلال.

وفي ذات الإطار، سجلت مصالح الحماية المدنية 3 انهيارات في كل من ولايات قسنطينة، بسكرة وخنشلة، أدت إلى إصابة امرأة بجروح على إثر انهيار سقف منزل ببلدية بسكرة.  

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. أمطار غزيرة ورعود عبر 27 ولاية

  2. أمطار غزيرة ورعود مرتقبة هذا الجمعة عبر 18 ولاية .. الأرصاد الجوية تحذّر !!

  3. الوزير الأسبق حميد سيدي السعيد في ذمة الله

  4. شركة سيال تستغني عن اللغة الفرنسية وتعتمد رسميا اللغتين العربية والإنجليزية في فواتير المياه

  5. سعيود: إطلاق شركة جديدة للنقل الجوي الداخلي قريبا

  6. روسيا والصين.. محادثات بين بوتين وشي جين بينغ في الكرملين

  7. رسوم ترامب الجديدة على الأفلام الأجنبية تهزّ عالم السينما

  8. عميد جامع الجزائر يُجري زيارات علمية وثقافية لتعزيز الشراكات المعرفية في قطر