مخطط خاص لقيادة الدرك الوطني لتأمين امتحانات "البيام"

سطرّت قيادة الدرك الوطني، قصد تأمين امتحان شهادة التعليم المتوسط "دورة جوان 2024"، التي ستنطلق ابتداء من الغد، مخططا أمنيا شاملا، يعتمد على انتشار وحدات الدرك الوطني عبر إقليم الاختصاص، من خلال وضع تشكيلات ثابتة وأخرى متحركة من أجل تسهيل حركة المرور عبر المحاور والطرق المؤدية إلى مراكز الامتحانات.

و افادت ذات المصالح في  بيان لها، انه قصد تأمين امتحان شهادة التعليم المتوسط "دورة جوان 2024"، سطرّت قيادة الدرك الوطني  مخططا أمنيا شاملا، يعتمد على انتشار  وحدات الدرك الوطني عبر إقليم الاختصاص، من خلال وضع تشكيلات ثابتة وأخرى متحركة من أجل تسهيل حركة المرور عبر المحاور والطرق المؤدية إلى مراكز الامتحانات.

في هذا الصدد، أوصت ذات المصالح مستعمليالطريق بما فيهم أولياء التلاميذ المرافقين لأبنائهم إلى  مراكز الامتحان بالتقيد بقواعد السياقة السليمة.

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. رعود وأمطار غزيرة عبر هذه الولايات

  2. سوقرال تطلق تطبيقا لطلب سيارة أجرة معتمد

  3. وفاة الممثل الأسترالي جوليان مكماهون عن عمر ناهز 56 عاما

  4. موجة حر وجفاف تزيد من اشتعال حرائق الغابات في أوروبا

  5. غرامات بالمليارات تهدد عمالقة التكنولوجيا بسبب "تيك توك"

  6. كهرباء: وضع حيز الخدمة عدة منشات جديدة بالعاصمة لتعزيز شبكة التوزيع

  7. عطاف في زيارة رسمية إلى سنغافورة

  8. سيدات الجزائر يفتتحن مشوارهن في "كان 2024" بفوز ثمين على بوتسوانا

  9. سويسرا تعرض استضافة مفاوضات بين واشنطن وطهران

  10. تأمينات: ارتفاع رقم الأعمال بأزيد من 13 بالمائة خلال الثلاثي الأول