امرأة تحتفظ بقطعة شوكولاتة أهداها لها زوجها قبل 33 عاما!

يحتفظ الزوجان اللذان احتفلا بعيد زواجهما الثلاثين في العام الماضي بقطعة الشوكولاتة في صندوق خشبي مميز

في تعبير عن إخلاصها وتقديرها لزوجها، احتفظت امرأة بريطانية بقطعة شوكولاتة أهداها إياها زوجها في عيد الفالنتاين منذ أكثر من ثلاثين عاماً. 

في 1984 قدم ريتشارد بروكس (52 عاماً) لزوجته لين (51 عاماً) قطعة من الشوكولاتة كهدية في عيد الفالنتاين. وبدل أن تأكلها، احتفظت لين بقطعة الشوكولاتة لمدة 33 عاماً. 

ويحتفظ الزوجان اللذان احتفلا بعيد زواجهما الثلاثين في العام الماضي بقطعة الشوكولاتة في صندوق خشبي مميز. 

وتقول لين إن زوجها قدم لها قطعة الشوكولاتة مع باقة من الورود الحمراء وبطاقة تهنئة تعبيراً عن حبه لها أثناء فترة الخطوبة. 

وأضافت "بعد 30 عاماً من الزواج الذي كانت ثمرته ثلاثة أبناء، بقيت قطعة الشوكولاتة كما هي. أنا أعتبرها أثمن كنزي لدي".

وقال الزوج ريتشارد "قدمت قطعة الشوكولاتة لزوجتي كتعبير عن حبي لها، يعتقد أبناؤنا بأننا نبالغ في الأمر، ولكنها تعني الكثير لي ولزوجتي، وأحياناً أصطحب قطعة الشوكولاتة معي إلى العمل في عيد الفالنتاين لأريها لزملائي".

وبحسب صحيفة ديلي ميل البريطانية، فقد تواصلت الزوجة مع شركة نستلة التي صنّعت قطعة الشوكولاتة لتشارك معها قصتها، وأرسلت لها صورة مع قطعة الشوكولاتة برفقة زوجها. 

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. رعود وأمطار غزيرة عبر هذه الولايات

  2. سوقرال تطلق تطبيقا لطلب سيارة أجرة معتمد

  3. وفاة الممثل الأسترالي جوليان مكماهون عن عمر ناهز 56 عاما

  4. موجة حر وجفاف تزيد من اشتعال حرائق الغابات في أوروبا

  5. غرامات بالمليارات تهدد عمالقة التكنولوجيا بسبب "تيك توك"

  6. كهرباء: وضع حيز الخدمة عدة منشات جديدة بالعاصمة لتعزيز شبكة التوزيع

  7. سيدات الجزائر يفتتحن مشوارهن في "كان 2024" بفوز ثمين على بوتسوانا

  8. عطاف في زيارة رسمية إلى سنغافورة

  9. المديرية العامة للاتصال برئاسة الجمهورية تُعزّي في وفاة المجاهد أحمد بوحيرد

  10. سويسرا تعرض استضافة مفاوضات بين واشنطن وطهران