ليستر سيتي يرفض إستعادة سليماني

وضعه في ورطة حقيقية...

سليماني
سليماني

البلاد.نت- كشفت تقارير إعلامية تركية، أن إدارة فنربخشة راسلت نظيرتها في ليستر سيتي، بخصوص توقيف إعارة الدولي الجزائري إسلام سليماني، لكي يعود لأحضان النادي الإنجليزي في "الميركاتو" الشتوي المقبل، وهو الذي لا يزال مرتبط بعقد مع نادي "الثعالب" لغاية جوان2020، لكن طلب النادي التركي قوبل بالرفض من إدارة ليستر التي رفضت إعادة سليماني.

وبحسب نفس المصادر، فإن إدارة ليستر سيتي تمسكت بضرورة بقاء سليماني مع فنربخشة لغاية نهاية فترة الإعارة شهر جوان المقبل وفق ما تم الإتفاق عليه عند إمضاء العقد الصائفة الماضية.

ويعيش سليماني أسوء مواسمه على الإطلاق في القارة العجوز، وهو الذي لم يقدم ما كان منتظرا منه في فنربخشة وإكتفى بتسجيل 4 أهداف فقط منذ بداية الموسم، ما جعله يصنف من قبل الصحافة التركية كأسوء مهاجم في الدوري المحلي.

وتلقى الدولي الجزائري العديد من العروض مؤخرا، والتي قد تنقذه من جحيم تركيا، وأبرزها من النادي الذي تألق فيه سابقا سبورتينغ لشبونة.

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. أبرز القادة والعلماء الإيرانيين الذين قتلوا في الهجوم الإسرائيلي

  2. أسعار النفط تقفز بأكثر من 12% عقب الهجوم الإسرائيلي على إيران

  3. المؤتمر الوطني الإفريقي يجدّد دعمه الثابت لشعب الصحراء الغربية ويفنّد مزاعم المغرب

  4. جيش الاحتلال يشن ضربات على منشآت إيرانية حساسة.. وطهران تتوعد برد قوي

  5. مجلس الأمن يعقد جلسة طارئة لبحث العدوان الإسرائيلي على إيران

  6. الخارجية الإيرانية: الرد على العدوان الصهيوني حق مشروع وقانوني وفق ميثاق الأمم المتحدة

  7. الجزائر تُدين وتستنكر العدوان الإسرائيلي على إيران

  8. زلزال بقوة 3.3 درجات يهز جنوب شرق أيت تيزي بسطيف