مولودية البيض تحسم "داربي الجنوب" و"العميد" يتعثر

حسم نادي مولودية البيض داربي الجنوب الذّي جمعه بشبيبة الساورة بثنائية دون رد، ليحقق الصاعد الجديد أول فوز له في تاريخه ضمن الرابطة المحترفة الأولى.

وسجل فريق مولودية الجزائر ثاني تعثر له في هذا الموسم، وذلك بعد إكتفائه بنتيجة التعادل السلبي أمام ضيفه إتحاد بسكرة الذّي سجل التعادل الثاني له على التوالي في ثاني جولة من الرابطة المحرتفة الأولى.

ولحساب ذات الجولة، عاد نادي أولمبي الشلف بنقطة التعادل من ميدان فريق هلال شلغوم العيد، فيما حقق وفاق سطيف فوزه الأول في الموسم بعد إنتصاره على ضيفه أمل الأربعاء بهدف دون مقابل.

وكانت بقية مباريات الجولة الثانية قد لعبت أمس وأول أمس، حيث عاد شباب قسنطينة من تيزي وزو بفوز ثمين بهدف دون رد أمام شبيبة القبائل، وهي ذات النتيجة التي حققها كل من شباب بلوزداد وإتحاد العاصمة أمام نادي بارادو وإتحاد خنشلة على التوالي.

فيما عجزت مولودية وهران عن تحقيق فوزها الأول في الموسم، بعد إكتفائها بنتيجة التعادل السلبي بميدانها أمام فريق نجم مقرة.

وعقب هذه النتائج، أصبحت صدارة الترتيب ثلاثية بين شباب بلوزداد وشباب قسنطينة وإتحاد العاصمة بـ 6 نقاط ، متبوعين بوفاق سطيف وأولمبي الشلف بـ 4 نقاط

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. أمطار غزيرة تصل إلى 40 ملم عبر 10 ولايات

  2.  أمطار رعدية على هذه الولايات

  3. ملفات هامة على طاولة الحكومة

  4. ارتفاع أسعار النفط

  5. محكمة قسنطينة: إيداع مشتبه به الحبس المؤقت في قضية قتل الطفلة مروة بوغاشيش

  6. بلاغ هام لمسافري رحلة مارسيليا – الجزائر ليوم السبت 5 جويلية

  7. 1.615.000 دج نصاب الزكاة للعام الهجري 1446

  8. إعادة بعث مشروع إنجاز منفذ الطريق السيار - ميناء سكيكدة

  9. رئيس الجمهورية يشرف على حفل تقليد الرتب وإسداء الأوسمة

  10. وزارة التربية تدين ظاهرة نشر المعلومات الزائفة والمضللة حول "الباك" و"البيام" عبر مواقع التواصل الاجتماعي