بالصور...زطشي يجتمع برؤساء الرابطات الجهوية

أمس بمركز سيدي موسى...

المكتب الفيدرالي
المكتب الفيدرالي

البلاد.نت - عقد رئيس الإتحادية الجزائرية لكرة القدم خير الدين زطشي، أمس الثلاثاء، إجتماع مطول مع رؤساء الرابطات الجهوية، بمركز تحضير المنتخبات بسيدي موسى، بحضور الامين العام "للفاف" محمد ساعد، والمدير الفني عامر شفيق، بالإضافة لبعض أعضاء المكتب الفيدرالي.

وبحسب ما نشر موقع "الفاف" اليوم الأربعاء، فإن زطشي تطرق رفقة رؤساء الرابطات، للعديد من القضايا التي تخص الأندية في الأقسام السفلى، والمشاكل التي تعرفها هذه الرابطات، وشدد على ضرورة التنسيق بينهم في ما يتعلق بالحكام، وتسوية رواتب العمال والمدراء الفنيين.

وطرح رؤساء الرابطات إنشغلاتهم لرئيس "الفاف" خاصة ما يتعلق بالجانب المالي، وأجور الحكام، بالإضافة لقضية الملاعب الترابية، خاصة أن 15 ناديا لا يزال يستقبل على أرضيات مماثلة.

كما تم التطرق لملف المدراء الولائيين لكل رابطة، الذين لم يتلقوا رواتبهم منذ فترة، والعديد من المشاكل التي تم الفصل فيها على هامش هذا الإجتماع.

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. ابتداءً من يوم غدٍ الثلاثاء.. أمطار غزيرة مرتقبة عبر هذه الولايات

  2. أمطار رعدية عبر 24 ولاية

  3. إقتراح عقوبة الإعدام في الحالات الخطيرة لجرائم المخدرات

  4. تراجع بارز في أسعار اللحوم الحمراء المُستوردة في الأسواق الجزائرية

  5. التصويت بالإجماع على نص القانون الذي يتضمن الإجراءات الجزائية

  6. وزارة التربية : توجيهات خاصة لمديريات التربية بخصوص تنظيم الإمتحانات الوطنية المُقبلة

  7. رئيسة سلوفينيا تستقبل الرئيس تبون في قصر بردو التاريخي

  8. رئيس الجمهُـورية عبد المجيد تبون في زيارة دولة إلى جمهُورية سلوفينيا

  9. البنكان الجزائريان بموريتانيا والسنغال إضافة للاندماج الاقتصادي الافريقي

  10. تذكير هام من الديوان الوطني للحج والعمرة