روني يورط العميد ويطالب بـ5 ملايير كتعويض

في تصريحات لموقع " البلاد.نت" ...

روني
روني

البلاد.نت- صعد المهاجم الكاميروني " روني" من حدة صدامه مع إدارة مولودية الجزائر، رافضا فسخ العقد الذي يربطه مع الفريق، مطالب بتعويض يتجاوز الـ5 ملايير سنتيم.

روني وفي تصريحات لموقع " البلاد.نت" اليوم الجمعة، أماط اللثام عن ما عرفه إجتماع بالإدارة أمس الخميس بمقر النادي، وتشكيك ألماس في صفته كلاعب دولي، مؤكدا أنه حمل ألوان منتخب "الأسود غير مروضة" في ست مناسبات.

كما أكد " روني" أن ألماس ومن معه حاولوا إجباره على فسخ عقده دون تعويضات، في الوقت الذي إستنجد فيه هذا الأخير بالسفارة الكاميرونية بعد مغادرته مقر النادي، خاصة أن الإدارة حسبه حاولت فعل كل شيء لإجباره على فسخ عقده دون تعويضات.

مشيرا إلا أنه يعيش نوع من الظلم ولن يسكت عن حقه.

وقبل أن يختم، أكد ذات المتحدث أن الإدارة قررت إحالته على المجلس التأديبي في قرار وصفه بالتعسفي، مؤكدا أنه سيكون حاضرا في تربص الفريق بمستغانم بالرغم أنه غير مستدعى.

وفي ختام حديثه، طالب المهاجم الكاميروني من مسيري العميد،  تعويضه ماليا لمدة 27 شهرا (لغاية نهاية عقده)، بقيمة 195 مليون شهريا، من أجل فسخ عقده ومغادرة العميد.

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. بطريقة بسيطة في المنزل.. اختبار بالإبهام قد يكشف عن خطر مميت في القلب

  2. وتيرة مُتسارِعة في وضع السكة الحديديّة لمقطع الخط المنجمي تندوف - غار جبيلات

  3. بالفيديو.. لحظة استهداف التلفزيون الإيراني الرسمي بغارة صهيونية

  4. إدراج أوعية عقارية في ولايات جديدة لتنشيط الإستثمارات السياحية

  5.   زروقي يعاين رفع الطاقة الإنتاجية للبطاقات النقدية الذهبية إلى 50 ألف بطاقة يوميا    

  6. بينها الجزائر.. بيان مشترك لـ 20 دولة عربية وإسلامية يدين الهجوم الإسرائيلي على إيران

  7. رئيس الجمهورية يتلقى مكالمة هاتفية من نظيره الألماني

  8. وزير النقل يبحث مشروع توسعة وتهيئة ميناء مستغانم مع مجمع "مدار" وSNTP

  9. المجلس الشعبي الوطني: المصادقة على القانون المتعلق بالتعبئة العامة

  10. مذكرة تفاهم بين مجمع سونارم و ليون الماليزي لتعزّيز التعاون المنجميّ والصناعة الفولاذية