زطشي : المدرب الوطني الجديد "متحمّس جدّا" للانطلاق مع الخضر

سيعلن عن اسمه خلال الأيام القليلة المقبلة

خير الدين زطشي
خير الدين زطشي

البلاد.نت - محمدعبدالمؤمن - أعلن رئيس الاتحاية الوطنية لكرة القدم خير الدين زطشي ، اليوم الإثنين ، عن اتفاقه مع مدرب جديد للإشراف على الخضر ، على أن يتم الإعلان عن اسمه فور الانتهاء من المفاوضات التي تجري معه حول بعض التفاصيل المتعلقة بمطالبه المالية.

وكشف زطشي في تصريح لوسائل الإعلام ، إن المدرب الذي اتفق معه على قيادة المنتخب الوطني "متحمّس جدّا" للانطلاق في العمل مع الخضر لمعرفته بالإمكانيات الفنية الكبيرة التي يتمتع بها الفريق  ، مؤكدا على أن الاتصالات لا تزال مستمرة معه للاتفاق على التفاصيل الأخيرة التي تخصّ العقد الذي سيوقّعه خلال الأيام القليلة المقبلة مع الفاف، كما أشار إلى أن هذا العقد سيتضمن نهائيات كأس أمم إفريقيا وتصفيات كأس العالم المقبلين.

وفي وقت سابق من اليوم ، أكد وزير الشباب والرياضة محمد حطاب في تصريحات أدلى بها لوسائل الإعلام على ضرورة التعجيل بحسم موضوع جلب ناخب وطني جديد بعد إقالة ماجر، وقال حطاب :" أظن أنه حان الوقت لكي تقدم الإتحادية الجزائرية لكرة القدم على تعيين مدرب جديد للمنتخب لكي لا نضيع المزيد من الوقت، ولو أن قضية المدرب الجديد للخضر في أياد آمنة ".

 

 

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. بطريقة بسيطة في المنزل.. اختبار بالإبهام قد يكشف عن خطر مميت في القلب

  2. وتيرة مُتسارِعة في وضع السكة الحديديّة لمقطع الخط المنجمي تندوف - غار جبيلات

  3. بالفيديو.. لحظة استهداف التلفزيون الإيراني الرسمي بغارة صهيونية

  4. إدراج أوعية عقارية في ولايات جديدة لتنشيط الإستثمارات السياحية

  5. بينها الجزائر.. بيان مشترك لـ 20 دولة عربية وإسلامية يدين الهجوم الإسرائيلي على إيران

  6.   زروقي يعاين رفع الطاقة الإنتاجية للبطاقات النقدية الذهبية إلى 50 ألف بطاقة يوميا    

  7. رئيس الجمهورية يتلقى مكالمة هاتفية من نظيره الألماني

  8. وزير النقل يبحث مشروع توسعة وتهيئة ميناء مستغانم مع مجمع "مدار" وSNTP

  9. المجلس الشعبي الوطني: المصادقة على القانون المتعلق بالتعبئة العامة

  10. إدانة 15 شخصا بتهم تتعلق بالإخلال بنزاهة امتحانات "الباك" بالأغواط