
حققت البطلة الجزائرية كيليا نمور، ميدالية فضية تاريخية في بطولة العالم للجمباز التي تحتضنها بلجيكا.
ووفق منشور للجنة الأولمبية الجزائرية، فقد حققت البطلة نمور المركز الثاني والميدالية الفضية على جهاز المتوازي مختلف الارتفاعات بنتيجة 15.033 في نهائي حسب الأجهزة.
وعقب هذا الإنجاز الرياضي، هنّأ وزير الشباب والرياضة عبد الرحمان حماد البطلة كايليا نمور في تغريدة له عبر منصة تويتر.
وقال الوزير عبد الرحمان حماد في تغريدته: "ألف مبروك لبطلتنا كايليا نمور. بطلة العالم في اختصاص العارضتين المتوازيتين (الجمباز)".
وأضاف: "إنه انجاز تاريخي في رياضة جد تقنية جلب فرحة، وفخر لعائلتنا، الرياضية وللجزائر بأكملها، أجدد لك دعمنا اللامتناهي. وحظ موفق في باقي مشوارك".
الف مبروك لبطلتنا كايليا نمور نائبة بطلة العالم في اختصاص العارضتين المتوازيتين ( الجمباز). انه انجاز تاريخي في رياضة جد تقنية، جلب فرحة وفخر لعائلتنا الرياضية و للجزائر بأكملها. اجدد لك دعمنا اللا متناهي و حظ موفق في بقية مشوارك.
— Abderrahmane Hammad (@Abder_Hammad) October 7, 2023
تحيا الجزائر pic.twitter.com/g9lkBV7VCj