كأس الكاف : شبيبة الساورة وإتحاد العاصمة يتعرفان على منافسيهم

لطفي.ط- سُحبت اليوم الثلاثاء، قرعة الأدوار التمهيدية الخاصة بمنافستي كأس رابطة أبطال إفريقيا، وكذا كأس الكاف للموسم الكروي القادم.

وستكون الجزائر ممثلة بفريقي شبيبة الساورة، وكذا إتحاد العاصمة في منافسة كأس الكاف، حيث تقرر إعفاء الفريقين من خوض مباريات الدور التمهيدي الأوّل.

ووضعت القرعة نادي شبيبة الساورة في مواجهة الفائز من مباراة ليسكر الليبيري و غاغنوا الإيفواري، فيما سيواجه إتحاد العاصمة الفائز من مباراة اسيكا الطوغولي وميلو افسي الغيني.

 

 

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. الولايات المتحدة الأمريكية : واشنطن تُقرّ رسميًا بـ "يوم استقلال الجزائر" 

  2. رياح قوية ورعود على عدة ولايات من الوطن

  3. وزير العمل .. " تمديد عطلة الأمومة .. خطوة جديدة لتعزيز الحماية الاجتماعية وتمكين المرأة العاملة "

  4. الجزائر العاصمة: توقيف مشعوذة وحجز طلاسم وأقراص مهلوسة

  5. هيونداي تُصنّع في الجزائر قريبًا .. وزير الصناعة يستعرض خطة التنفيذ مع وفد عُماني

  6. انتخاب عزوز ناصري رئيسا جديدا لمجلس الأمة خلفا لقوجيل

  7. من هو رئيس مجلس الأمة الجديد؟

  8. المجلس الشعبي الوطني : التصويت بالأغلبية على مشروعي قانونين يتعلقان بالوقاية من المخدرات والتأمينات الاجتماعية

  9. الجزائر تندد بانتهاك فرنسا لاتفاق إعفاء التأشيرات لحاملي الجوازات الدبلوماسية وتتوعد بالرد بالمثل

  10. عزوز ناصري في أول كلمة له كرئيس لمجلس الأمة .. “سأكون رئيسًا جامعًا… ومجلسنا سيظل ملتزما بصلاحياته الدستورية”