مولودية الجزائر تلحق أول هزيمة بالرائد .. وفوز ثمين لخنشلة والبيض

نجح فريق مولودية الجزائر في العودة بفوز ثمين من ميدان الرائد شباب قسنطينة، بثنائية في إطار الجولة السابعة من الرابطة المحترفة الأولى.

وسجل ثنائية المولودية المهاجم مرزوقي في الدقيقتين الـ 16 و19 من الشوط الأول، حيث إرتقى أشبال المدرب التونسي فوزي البنزرتي بفضل هذا الفوز للمركز الرابع بـ 11 نقطة بمباراة مؤجلة، وبفارق 3 نقاط عن الرائد شباب قسنطينة.

وفي إطار ذات الجولة، حقق الصاعدان الجديدان للرابطة المحترفة الأولى مولودية البيض وإتحاد خنشلة الفوز على ضيفيهما هلا شلغوم العيد ومولودية وهران على التوالي بهدف دون رد.

ويحتل مولودية البيض المركز السادس بـ 10 نقاط، فيما يحتل إتحاد خنشلة المركز الثامن بـ 9 نقاط.

وكانت مباريات الجولة السابعة قد إفتتحت أمس الجمعة، وعرفت تعادل نجم مقرة وأمل الأربعاء (0/0)، فيما تم تأجيل مباريات شبيبة القبائل ونادي بارادو، إتحاد الجزائر وفاق سطيف، شباب بلوزداد إتحاد بسكرة، وأولمبي الشلف شبيبة الساورة، وذلك بسبب إرتباط أندية شبيبة القبائل وإتحاد العاصمة، وشباب بلوزداد وشبيبة الساورة بالمنافسات القارية.

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. مرسوم تنفيذي يُقنن نشاط "تجار الكابة" تحت صفة المقاول الذاتي

  2. موجة حر ورياح قوية عبر هذه الولايات

  3. موجة حر على هذه الولايات

  4. إجراءات مشدّدة لتحرير الشواطئ من فوضى " المظلات الشمسية "

  5. بيان هام من وزارة الدفاع الوطني حول الالتحاق بمدارس أشبال الأمة

  6. فتح مسابقة لتوظيف 1000 مفتش شرطة ذكور وإناث

  7. وزارة الشؤون الخارجية : جواز سفر بيومتري لمدة 10 سنوات لجميع الجزائريين المقيمين بطريقة غير نظامية في الخارج

  8. حجز أزيد من 26000 أورو على مستوى المركز الحدودي "العيون"

  9. السفينة "الفينيزيلوس" تستعد لإستئناف نشاطها برحلة خاصة تربط ميناء مرسيليا بميناء الجزائر

  10. الوزير الأول نذير العرباوي يستقبل من قبل ملك إسبانيا فيليب السادس