هذا هو جديد مباراة " شباب بلوزداد" و "مولودية الجزائر"

قررت رابطة كرة القدم المحترفة برمجة مباراة الداربي العاصمي بين "شباب بلوزداد" و "مولودية الجزائر" لحساب الجولة الـ 13 في ملعب 05 جويلية 1962،  يوم الأحد 14 جانفي 2024 بداية من الساعة 19:00مساء. 

ووفق بيان لإدارة نادي شباب بلوزداد، بخصوص عملية بيع تذاكر اللقاء، تم الاتفاق على أن حصة الفريقين ستكون بالمناصفة بين الشباب و المولودية، حيث خصصت 25000 تذكرة بتصميم مختلف و خاص لكل طرف على أن يتم الإعلان لاحقًا على موعد و مكان بيعها و تجدر الإشارة أن لقاء العودة ستخصص فيه نفس حصة التذاكر بالنسبة للفريقين مثل مباراة الذهاب.

وجاء هذا القرار من خلال الاجتماع الذي جمع أمس رئيس الرابطة، أمين مسلوق،  بحضور كل من رئيس مجلس إدارة "شباب بلوزداد"، مهدي رابحي، و نظيره الحاج رجم، رئيس نادي مولودية الجزائر، يأتي هذا القرار بعد أن تمت معاينة أرضية "ملعب نيلسون مانديلا"، والتي بدت غير جاهزة لاحتضان المقابلة.

وناشدت إدارة شباب بلوزداد الأنصار و اللاعبين بالتحلي بالروح الرياضية داخل و خارج الملعب، و ذلك من أجل إعطاء صورة مشرفة للكرة الجزائرية في قمة الجولة الثالثة عشر بين ناديين عريقين شباب بلوزداد و مولودية الجزائر.

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. بطريقة بسيطة في المنزل.. اختبار بالإبهام قد يكشف عن خطر مميت في القلب

  2. وتيرة مُتسارِعة في وضع السكة الحديديّة لمقطع الخط المنجمي تندوف - غار جبيلات

  3. بالفيديو.. لحظة استهداف التلفزيون الإيراني الرسمي بغارة صهيونية

  4. إدراج أوعية عقارية في ولايات جديدة لتنشيط الإستثمارات السياحية

  5.   زروقي يعاين رفع الطاقة الإنتاجية للبطاقات النقدية الذهبية إلى 50 ألف بطاقة يوميا    

  6. بينها الجزائر.. بيان مشترك لـ 20 دولة عربية وإسلامية يدين الهجوم الإسرائيلي على إيران

  7. رئيس الجمهورية يتلقى مكالمة هاتفية من نظيره الألماني

  8. وزير النقل يبحث مشروع توسعة وتهيئة ميناء مستغانم مع مجمع "مدار" وSNTP

  9. المجلس الشعبي الوطني: المصادقة على القانون المتعلق بالتعبئة العامة

  10. مذكرة تفاهم بين مجمع سونارم و ليون الماليزي لتعزّيز التعاون المنجميّ والصناعة الفولاذية