ماركا الإسبانية: ريال مدريد ينهي صفقة انتقال نجم إنجليزي شاب إلى صفوفه

وكالات- كشفت صحيفة "ماركا" الإسبانية أن نجم فريق بوروسيا دورتموند الألماني، بيلنغهام سينتقل إلى صفوف ريال مدريد الموسم المقبل مقابل 100 مليون يورو.

ووفق ما أوردته صحيفة "ماركا" فإن زيارة لممثلي النادي الملكي لألمانيا أسفرت على اتفاق مبدئي لانتقال الدولي الإنجليزي إلى صفوف ريال مدريد مقابل 100 مليون يورو وهو مبلغ أقل مما كان فريق دورتموند يطلبه في البداية (150 مليون يورو).

وأبدت إدارة فريق مانشستر سيتي هي الأخرى رغبة جادة في ضم بيلنغهام إلى صفوفه، لكن يبدو أن هذه الرغبة تراجعت مؤخرا أمام إصرار النادي الملكي لضم اللاعب.

وفي تصريح لنجم بوروسيا الحالي بيلنغهام، حول انتقاله إلى النادي الملكي صرح بالقول: ""ليس من الخطأ مواصلة التطور مع فريق مثل دورتموند. فأنت هناك فعلا نجم ويمكنك تحمل المسؤولية. من المهم من الناحية الذهنية التطور أكثر قبل الإقدام على خطوة كبيرة تتثمل في الانتقال إلى فريق كبير مثل ريال مدريد".

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. أمطار غزيرة ورياح قوية على عدة ولايات من الوطن

  2. بلاغ هام للمتعاملين الاقتصاديين في مجال الاستيراد

  3. رزيق .. " سيتم ابرام عقود بـ 44 مليار دولار في معرض التجارة البينية بالجزائر شهر سبتمبر "

  4. أمطـار رعــديــة عبر 28 ولاية

  5. اتفاقية ثلاثية لإنجاز 200 ألف وحدة سكنية من برنامج "عدل 3"

  6. تسليم وثائق التوطين البنكي لعدد من مستوردي مادة الموز

  7. حاولا الدخول بهوية دبلوماسية مزورة.. الجزائر تطرد عميلين استخباريين فرنسيين

  8. انطلاق أول أفواج الحجاج الجزائريين نحو البقاع المقدسة

  9. يوسف عطال يتوج بطلاً لكأس قطر مع نادي السد

  10. بوساطة أمريكية.. الهند وباكستان تتفقان على وقف إطلاق نار كامل وفوري