"الفاف" تصر على تأجيل موعد انتخاب خليفة "روراوة"!

من حذف بيان تأجيل الجمعية العامة الانتخابية من الموقع الرسمي للفاف؟!

اعتبر رئيس اللجنة الانتخابية للاتحادية الجزائرية لكرة القدم (فاف),  علي بعمر, الثلاثاء, أن تأجيل الجمعية العامة الانتخابية إلي تاريخ 27 أفريل القادم, كان " قانونيا".

وصرح بعمر " قررنا تأجيل الانتخابات على أساس قوانين الاتحادية الجزائرية لكرة  القدم التي تنص على أن الآجال بين الجمعية العامة العادية والانتخابية, هي 60 يوما، نشرنا بيانا في هذا الشأن على الموقع الرسمي للهيئة الفديرالية وتم توضيح فيه كل شيء".

وحدد المكتب الفديرالي للفاف, المجتمع في مطلع شهر فيفري, تاريخ 20 مارس, لاجراء الجمعية العامة الانتخابية, لكن لجنة الانتخابات قررت الاثنين تأجيل الانتخابات لـ27 أفريل, مرتكزة على المادة  26. 1 . 2  لقانون الهيئة الفديرالية.  

وجاء  قرار التأجيل بعد ساعات من انتهاء آجال إيداع الترشيحات الأحد على الساعة منتصف  الليل.

وختم بعمر قائلا : "لست مسؤولا عن حذف البيان من الموقع الرسمي للفاف والذي قام بذلك ينبغي أن يتحمل مسؤوليته. أنا مستعد للعدول عن قرار التأجيل في حالة ثبوث انه غير قانوني, لكنني متيقن أننا لم نخرق القوانين العامة المعمول بها".

ويعد خير الدين زطشي رئيس نادي بارادو ( الرابطة الثانية المحترفة) المترشح الوحيد لخلافة محمد روراوة , في ختام الآجال الأولى لإيداع الترشيحات.

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. بطريقة بسيطة في المنزل.. اختبار بالإبهام قد يكشف عن خطر مميت في القلب

  2. وتيرة مُتسارِعة في وضع السكة الحديديّة لمقطع الخط المنجمي تندوف - غار جبيلات

  3. بالفيديو.. لحظة استهداف التلفزيون الإيراني الرسمي بغارة صهيونية

  4. إدراج أوعية عقارية في ولايات جديدة لتنشيط الإستثمارات السياحية

  5.   زروقي يعاين رفع الطاقة الإنتاجية للبطاقات النقدية الذهبية إلى 50 ألف بطاقة يوميا    

  6. بينها الجزائر.. بيان مشترك لـ 20 دولة عربية وإسلامية يدين الهجوم الإسرائيلي على إيران

  7. رئيس الجمهورية يتلقى مكالمة هاتفية من نظيره الألماني

  8. وزير النقل يبحث مشروع توسعة وتهيئة ميناء مستغانم مع مجمع "مدار" وSNTP

  9. المجلس الشعبي الوطني: المصادقة على القانون المتعلق بالتعبئة العامة

  10. مذكرة تفاهم بين مجمع سونارم و ليون الماليزي لتعزّيز التعاون المنجميّ والصناعة الفولاذية