زياية ينصح بونجاح بالتوقيع في إتحاد جدة السعودي

سبق وأن حمل ألوان الإتحاد في وقت سابق...

زياية
زياية

 

نصح الجزائري عبد المالك زياية، مهاجم اتحاد جدة السابق، مواطنه بغداد بونجاح، لاعب السد القطري، بالانضمام إلى عميد الأندية السعودية.

ونشر زياية صورة بونجاح عبر حسابه بموقع "انستجرام"، وعلق: "أخي بغداد يحب يلعب بين جمهور، وأنصار العميد تحب تشوفك، افعلها يا صديقي".

ويعد بونجاح أحد أبرز المهاجمين في المنطقة العربية حاليًا، ويلعب للسد منذ 3 سنوات، قادمًا من النجم الساحلي التونسي.

وساهم بونجاح (26 عامًا) في إقصاء أهلي جدة، غريم الاتحاد التقليدي، من دوري أبطال آسيا، بعد أن سجل هدفين في مرماه، خلال مباراة العودة بدور الـ16 من البطولة، والتي انتهت بالتعادل 2-2، ليتأهل الزعيم القطري بمجموع مواجهتي الذهاب والإياب، بعد أن فاز بالدوحة 2-1.

يذكر أن زياية (34 عامًا) الذي يلعب لمولودية العلمة حاليًا، احترف في الاتحاد بين عامي 2009 و2011، ولعب للفريق 29 مباراة بدوري المحترفين السعودي، سجل خلالها 12 هدفًا، وصنع هدفين آخرين.

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. بطريقة بسيطة في المنزل.. اختبار بالإبهام قد يكشف عن خطر مميت في القلب

  2. وتيرة مُتسارِعة في وضع السكة الحديديّة لمقطع الخط المنجمي تندوف - غار جبيلات

  3. بالفيديو.. لحظة استهداف التلفزيون الإيراني الرسمي بغارة صهيونية

  4. إدراج أوعية عقارية في ولايات جديدة لتنشيط الإستثمارات السياحية

  5.   زروقي يعاين رفع الطاقة الإنتاجية للبطاقات النقدية الذهبية إلى 50 ألف بطاقة يوميا    

  6. بينها الجزائر.. بيان مشترك لـ 20 دولة عربية وإسلامية يدين الهجوم الإسرائيلي على إيران

  7. وزير النقل يبحث مشروع توسعة وتهيئة ميناء مستغانم مع مجمع "مدار" وSNTP

  8. رئيس الجمهورية يتلقى مكالمة هاتفية من نظيره الألماني

  9. المجلس الشعبي الوطني: المصادقة على القانون المتعلق بالتعبئة العامة

  10. مذكرة تفاهم بين مجمع سونارم و ليون الماليزي لتعزّيز التعاون المنجميّ والصناعة الفولاذية