شكوك حول إمكانية لحاق ميسي "بالكلاسيكو"

إصابته باتت الشغل الشاغل لعشاق برشلونة...

ميسي
ميسي

وكالات- كشفت تقارير إعلامية في إسبانيا اليوم الاثنين أن النجم الأرجنتيني ليونيل ميسي، قائد نادي برشلونة الإسباني لكرة القدم، لا يزال يعاني من بعض المتاعب البدنية على إثر تعرضه لتدخل عنيف في مباراة فريقه الأخيرة أمام بلنسية في الدوري الإسباني "الليجا".

وذكرت صحيفة "آس" الإسبانية أن ميسي حصل على راحة يوم أمس الأحد ولم يحضر تدريبات النادي الكتالوني، كما استقبل مجموعة من أطباء الفريق في منزله، جاءوا للاطمئنان على وضعه الصحي والوقوف على حقيقة معاناته من إصابة ما.

وأوضحت مصادر داخل نادي برشلونة أن ميسي وصل صباح اليوم إلى المدينة الرياضية للنادي الإسباني لإجراء بعض الفحوصات للتبين من حجم الإصابة التي يعاني منها، مما يثير الشكوك حول إمكانية لحاقه بمباراة الكلاسيكو المصيرية التي يستضيف فيها برشلونة غريمه التاريخي ريال مدريد الأربعاء على ملعب "كامب نو" في ذهاب الدور قبل النهائي لبطولة كأس ملك إسبانيا.

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. أمطار رعدية مرتقبة غدًا السبت عبر عدة ولايات من الوطن

  2. عفو رئاسي بمناسبة الذكرى 63 لعيد الاستقلال والشباب 

  3. أمطار غزيرة تصل إلى 40 ملم عبر 10 ولايات

  4. أمطار رعدية على هذه الولايات

  5. هذه أسعارالنفط لنهار اليوم

  6. رئيس الجمهورية يترأس حفل تقليد الرتب وإسداء الأوسمة لضباط سامين ومستخدمين مدنيين بالجيش الوطني الشعبي

  7. موقع ومنصة رقمية جديدة لوكالة "ناسدا

  8. وزارة التربية تدين ظاهرة نشر المعلومات الزائفة والمضللة حول "الباك" و"البيام" عبر مواقع التواصل الاجتماعي

  9. رئيس الجمهورية يقلد رتبة فريق لقائد القوات البرية مصطفى سماعلي

  10. مقتل 3 جنود إسرائيليين بعمليات في قطاع غزة