"فرانس فوتبول" تصنّف 3 لاعبين جزائريين ضمن أسوأ 11 لاعبا في الدور الأول من "كان 2017"

شهد تشكيل فرانس فوتبول تواجد 3 لاعبين من منتخب الجزائر وهم عيسى ماندي، فوزي غلام ولاعب الوسط نبيل بن طالب

صنفت صحيفة "فرانس فوتبول" الشهيرة، 3 لاعبين جزائريين ضمن أسوأ 11 لاعبا في الدور الأول من "الكان" بعد انتهاء دور المجموعات، والذين لم يقدموا ما هو متوقع منهم. 

وشهد تشكيل فرانس فوتبول تواجد 3 لاعبين من منتخب الجزائر وهم عيسى ماندي، فوزي غلام ولاعب الوسط نبيل بن طالب. 

وجاء التشكيل بالكامل كالتالي: حارس المرمى: جوبوهو "كوت ديفوار"، الدفاع: سيرجي أورييه "كوت ديفوار"، عيسى ماندي "الجزائر"، إيريك بايلي "كوت ديفوار"، فوزي غلام "الجزائر"، الوسط: محمد النني "مصر"، نبيل بن طالب "الجزائر"، جون ميشيل سيري "كوت ديفوار". 

وتضمن التشكيل في الهجوم: كلينتون نجي "الكاميرون"، بيير إيمريك أوباميانج "الجابون"، فينسنت أبو بكر" الكاميرون". 

وكما يسيطر المنتخب الإيفواري حامل اللقب الذي ودع البطولة من دورها الأول بشكل ساحق على التشكيل بتواجد 4 لاعبين وعلى رأسهم إيريك بايلي نجم مانشستر يونايتد. 

 

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. أمطار غزيرة ورعود مرتقبة هذا الجمعة عبر 18 ولاية .. الأرصاد الجوية تحذّر !!

  2. أمطار غزيرة ورعود عبر 27 ولاية

  3. أمطار رعدية تصل إلى 40 ملم على هذه الولايات

  4. الوزير الأسبق حميد سيدي السعيد في ذمة الله

  5. سعيود: إطلاق شركة جديدة للنقل الجوي الداخلي قريبا

  6. قبل انطلاق مشواره مع الفريق.. مازة لن يلعب تحت قيادة ألونسو

  7. ناقلة "إن أكر" التابعة لسوناطراك تقود عملية إنقاذ ناجحة قبالة السواحل الإيطالية

  8. شركة سيال تستغني عن اللغة الفرنسية وتعتمد رسميا اللغتين العربية والإنجليزية في فواتير المياه

  9. الرويسات يخطف فوزًا ثمينًا في الدقيقة الأخيرة ويقترب من الصعود

  10. روسيا والصين.. محادثات بين بوتين وشي جين بينغ في الكرملين