منتخب التجديف يرفع رصيده إلى 10 ميداليات في بطولة إفريقيا

رفع المنتخب الوطني الجزائري للتجديف رصيده العام إلى 10ميداليات (2 ذهبية، 5 فضية، 3 برونزية)، خلال اليوم الثاني من البطولة الافريقية للتجذيف الكلاسيكي والشاطئي (فئات الأواسط، أقل من 23 سنة و الأكابر)، المقامة في الفترة من 8 الى 11 نوفمبر الجاري، بمدينة العلمين الجديدة (الساحل الشمالي) بمصر.

وتوج الثنائي فريال زيتوني و  صبرية بوخوص بالميدالية الذهبية في سباق الزوجي (أقل من 23 سنة)  في اليوم الثاني من المنافسة القارية.

وكانت الميداليات التسع التي نالتها عناصر المنتخب الوطني خلال اليوم الأول من نصيب كل من :  صبرية بوخوس (ذهبية) في منافسات التجديف الفردي خفيف الوزن (تحت 23).

وفاز بالميداليات الفضية الخمس كل من لحلو بن صالح (سكيف خفيف / تحت 23 سنة)، عبد الحامد نعايجية وضيف الله عيساني (زوجي وزن خفيف / ناشئين)، عبد النور زواد وسيف الدين غنوش (وزن ثقيل مزدوج / كبار) بالإضافة إلى الرباعي الإناث (كبريات السن)، المكونة من فريال زيتوني، صبرينة بوخوص، ، اميرة صبوح و شيماء هلال بروان.

وفاز الجذافون ، فريال زيتوني (تجديف فردي للوزن الثقيل / تحت 23 سنة)، زكريا قاسمي ومحمد شريف بوخوس (تجديف فردي للوزن الثقيل / تحت 23 سنة)، ومحمد بوسيف بلحاج (تجديف فردي خفيف الوزن / كبار) بالميدالية البرونزية.

الأكثر قراءة

  1. أمطار رعدية مرتقبة على 18 ولاية

  2. أمطار رعدية عبر 16 ولاية

  3. موجة الحر.. تراجع تدريجي في درجات الحرارة بداية من الأسبوع القادم

  4. اقتراح مشروع مشترك " جزائري - ماليزي" لتركيب سيّارات بروتون بقدرة إنتاج تبلغ 20,000 وحدة سنوياً بوهران

  5. ما هي الخواتم التي ستمنح للاعبي الفريق الفائز بلقب المونديال؟

  6. تخرج الدفعة الـ12 لشبه الطبيين والدفعة العاشرة للقابلات

  7. إطلاق خط ليلي جديد نحو هذه الوجهة

  8. تحذير من محاولات نصب واحتيال إلكتروني باستغلال صفة وحدات الدرك الوطني والأمن الوطني

  9. قمة العمالقة.. إسبانيا والأرجنتين في معركة التتويج بمونديال 2026

  10. عطل مفاجئ يضرب “فيسبوك”