خبر غير سار لأشبال بلماضي قبل انطلاق تصفيات المونديال

أفاد موقع "بوركينا24"، أنّ الأشغال ما تزال متواصلة في ملعب 4أوت في العاصمة البوركينابية، واغادوغو، تمهيدا لاستقبال مباريات التصفيات الخاصة بمونديال قطر 2022، إلّا أنّ تقارير إعلامية بوركانابية عدّة، استبعدت احتمال جاهزيته لاحتضان  هذه المباريات الهامة.

ومن المفروض أن يلاقي المنتخب الوطني نظيره البوركينابي، في إطار التصفيات المؤهلة لمونديال قطر2022، بملعب 4أوت 1983 بالعاصمة واغادوغو، إلاّ أنّ  التأخر الكبير في استكمال أشغال إعادة التهيئة في الآجال المحددة قد يحول دون إجراء هذه المقابلة في هذا الملعب.

وكان الاتحاد الدولي لكرة القدم، قد رفض في وقت سابق منح الضوء الأخضر لاعتماد ملعب 4 أوت 1983 لإجراء المقابلة، بسبب عدم استجابته للمواصفات المتعارف عليها، والتي تتعلق أساسا خاصة بالعشب، إضافة إلى الكراسي المرقمة وأيضا غرفة تغيير الملابس.

شاهد أيضا: 

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. أمطار رعدية مرتقبة غدًا السبت عبر عدة ولايات من الوطن

  2. عفو رئاسي بمناسبة الذكرى 63 لعيد الاستقلال والشباب 

  3. أمطار رعدية على هذه الولايات

  4. هذه أسعارالنفط لنهار اليوم

  5. مقتل 3 جنود إسرائيليين بعمليات في قطاع غزة

  6. الرئيس تبون يتوجه برسالة إلى الشعب الجزائري بمناسبة الاحتفال بالذكرى الـ 63 لعيد الاستقلال

  7. بيلباو يجدد عقد ويليامز ويُغلق الباب أمام برشلونة