أبو تريكة : الفيفا تعامل القارة الإفريقية "باحتقار"!

انتقد نجم المنتخب المصري السابق محمد أبو تريكة ، الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا) ، بعد سماحه للأندية بالاحتفاظ بلاعبيها الدوليين ، إلى غاية 03 جانفي المقبل ، وهو ما تسبّب في تأخر العديد منهم عن الالتحاق بتحضيرات منتخباتهم لنهائيات كأس أمم إفريقيا المقبلة بالكاميرون.

أبو تريكة قال في استوديو تحليلي مساء الثلاثاء على قنوات "بي إن سبورت" المتخصّصة إن مسؤولي الفيفا يعاملون القارة الإفريقية "باحتقار" ، معبّرا عن استهجانه لعدم تسريح اللاعبين الأفارقة قبل عدّة أيام عن انطلاق تربصات المنتخبات ، مثلما هو معمول به عندما يتعلق الأمر بلاعبين أوروبيين.

ودعا أبو تريكة الفيفا إلى أن تحرص على مصلحة الأندية الإفريقية مثل حرصها على مصالح الأندية الأوروبية ، مستشهدا بوجود تعارض في مواعيد بطولتي كأس أمم إفريقيا ، وكأس العالم للأندية ، التي يشارك فيها النادي الأهلي المصري ، الذي يضمّ عددا من اللاعبين الدوليين المرتبطين أيضا مع المنتخب الوطني لمصر في نهائيات الكان.

 

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. أمطار غزيرة ورعود عبر هذه الولايات

  2. حصة الجزائر من إنتاج النفط الخام سترتفع بـ 12 ألف برميل يوميا ابتداء من أوت المقبل

  3. تسمية مقر المديرية العامة للأمن الوطني باسم المجاهد المرحوم أحمد درايعية

  4. ترامب: أمريكا ستبدأ محادثات مع الصين بشأن صفقة "تيك توك" هذا الأسبوع

  5. اتحاد الجزائر يتوج بكأس الجمهورية للمرة التاسعة في تاريخه

  6. موجة حر وجفاف تزيد من اشتعال حرائق الغابات في أوروبا

  7. منتدى رفيع المستوى لترقية التجارة والاستثمار بين البلدان الإفريقية الثلاثاء المقبل بالعاصمة

  8. أزيد من 50 بالمائة من المشتركين في الانترنيت الثابت موصولون بتقنية الألياف البصرية حتى المنزل

  9. رئيس الجمهورية يترحم على أرواح الشهداء بمقام الشهيد

  10. بن سبعيني أساسي في مواجهة دورتموند ضد ريال مدريد بكأس العالم للأندية