في وقت قياسي.. الطائرات العسكرية تنقل 30 طن من المعدات الطبية من الصين

الجزائر تستلم الشحنة الثانية في انتظار إيصال طلبيات أخرى

البلاد.نت- حكيمة ذهبي- قالت وزارة الدفاع الوطني، اليوم الجمعة، إن الطائرة العسكرية الثانية التي حطت منتصف ليلة أمس، بمطار الجزائر الدولي، كانت محملة بـ 30 طن من المعدات الطبية.

وأوضحت وزارة الدفاع في بيان لها، أنه "تطبيقا لتعليمات رئيس الجمهورية القائد الأعلى للقوات المسلحة وزير الدفاع الوطني وبإشراف مباشر من القيادة العليا للجيش الوطني الشعبي، حطت بمطار هواري بومدين منتصف ليل الخميس 09 أفريل  2020، طائرتي النقل العسكريتين من نوع IL-76 التابعة للقوات الجوية على متنها الشحنة الثانية من المعدات الطبية التي تم اقتناؤها من جمهورية الصين الشعبية بحمولة تقدر بـ 30 طن والتي تم نقلها في مدة قياسية تدعيما للجهود المتواصلة والرامية للحد من انتشار فيروس كورونا كوفيد-19."

وقالت وزارة الدفاع، إنه سيتم تنظيم رحلات أخرى في الأيام والأسابيع القليلة القادمة لجلب الكميات المبرمجة من المعدات الطبية، مؤكدة أن "الجيش الوطني الشعبي سيبقى كما عهدناه دائما بكامل مقوماته في أتم الاستعداد لتلبية نداء الوطن وخدمة الشعب الجزائري في كل الظروف وإلى غاية زوال هذا الوباء بإذن الله تعالى".

الأكثر قراءة

  1. وزير التربية يعطي إشارة انطلاق امتحانات البكالوريا

  2. مجلس الوزراء: الرئيس تبون يأمر بنتائج قياسية في الحصاد ويشدد على دعم المرأة وتحسين ظروف استقبال الجالية

  3. الرئيس تبون يأمر بتحقيق نتائج أعلى في موسم الحصاد ويوجه بتسهيلات للجالية وبرامج دعم الأسرة المنتجة

  4. فيات الجزائر تطلق النسخة الجديدة من "دوبلو بانوراما" وهذا هو سعرها

  5. المواجهة بين الإحتلال الإسرائيلي وإيران.. طهران تتوعد بمواصلة هجماتها وتل أبيب تهاجم شيراز وأصفهان

  6. مقتل أكثر من 100 شخص في هجوم مسلح على ولاية بنوي النيجيرية

  7. عودة أول فوج من حجاج الولايات الشرقية

  8. إيران تعلن مقتل رئيس استخبارات الحرس الثوري ونائبه في هجوم إسرائيلي

  9. أزيد من 850 ألف مترشح يشرعون في اجتياز امتحان شهادة البكالوريا ابتداء من اليوم الأحد

  10. بالفيديو.. إيران تطلق دفعة جديدة من الصواريخ الباليستية باتجاه الأراضي الفلسطينية المحتلة