الرئيس تبون حول الترخيص للمحلات: "اذا كان الامر يؤدي الى هلاك المواطنين سنغلق كل شيئ ونرجع اكثر صرامة للحجر"

في مقابلته الصحفية مع وسائل الاعلام

أكد رئيس الجمهورية عبد المجيد تبون أنه تم ترخيص للمحلات التجارية استجابة لمطالب اتحاد التجار، وأضاف "اذا كان الامر يؤدي الى هلاك المواطنين سنغلق كل شيئ ونرجع اكثر صرامة للحجر لاننا كنا وصلنا بالتقريب الى النهية"، وتابع "في البليدة في وقت مضى يتم تسجيل حالة حالتين والعاصمة أيضا، لكن اليوم رجعنا الى الاصابات بسبب عدم احترام الحجر والتباعد الاجتماعي".

وأكد الرئيس تبون أنه لن تكون سنة دراسية بيضاء، ولن تلغى امتحانات شهادة البكالوريا.

وقال الرئيس تبون "التزمت ان التلميذ لن يضيع، ولن نفرض سنة بيضاء على أي أحد"، وأضاف "هناك امتحانات السنة الخامسة سنجد له حل ونحن في ظروف استثنائية.. الدولة التي خلقت البكالوريا تخلت عنها هذه السنة، وهذا لا يعني اننا سنتخلى عنها، سيتم اجتيازها، ولكن حسب الظروف التي نعيشها".

وتابع "السنة الدراسية تنتهي في اواخر جوان ونحن لم نصل بعد الى نهاية السنة الدراسية، ولن نضيع سنة وسيتم اجتياز البكالوريا بالشيئ الذي درسوه".

 

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. أبرز القادة والعلماء الإيرانيين الذين قتلوا في الهجوم الإسرائيلي

  2. حجز أكثر من 10 آلاف أورو عند مسافرة متجهة إلى باريس

  3. وزارة التجارة تدرس هيكلة جديدة للسجل التجاري وتحويل المستخرج إلى بطاقة رقمية

  4. أسعار النفط تقفز بأكثر من 12% عقب الهجوم الإسرائيلي على إيران

  5. تحطم طائرة تابعة للخطوط الجوية الهندية في أحمد آباد

  6. كان يجلس قرب مخرج الطوارئ.. هكذا نجا بريطاني من الموت بتحطم الطائرة الهندية

  7. جيش الاحتلال يشن ضربات على منشآت إيرانية حساسة.. وطهران تتوعد برد قوي

  8. اندلاع أعمال شغب في أيرلندا الشمالية لليلة الثالثة على التوالي

  9. آلاف يتوجهون إلى مصر في محاولة لكسر الحصار الإسرائيلي على غزة

  10. الخارجية الإيرانية: الرد على العدوان الصهيوني حق مشروع وقانوني وفق ميثاق الأمم المتحدة