“عدل” تضاعف سرعة إنجاز المشاريع السكنية

ألزمت الشركات بالعمل بالنظام المستمر

وكالة عدل
وكالة عدل

البلاد  -حليمة هلالي - أعطى المدير العام المساعد بوكالة عدل، خلال زيارة ميدانية قام بها إلى مشروع 1500 مسكن عدل بعين المالحة، تعليمات لورشات الإنجاز حيث حث على ضرورة الربط بشبكات الغاز والكهرباء ومعالجة مشكلة تركيب المصاعد وأشغال التهيئة الخارجية.

كما أمر المدير المساعد تطبيقا لتعليمات المدير العام طارق بلعريبي، بالعمل بنظام المناوبة بعد الرفع الجزئي للحجر الصحي مع رفع بعض التحفظات في أشغال التهيئة الخارجية. وألزم شركة الإنجاز بإنهاء الأشغال وتسليم الموقع قبل الدخول الاجتماعي المقبل.

من جهته رافق ممثلو مكتتبي هذا الحي، المدير العام المساعد خلال زيارته لهذا الموقع وأطلعوه على كل التفاصيل والإجراءات. وخلال زيارته رفقة ممثلين عن الهيئة الوطنية للرقابة التقنية للبناء CTC والمخبر الوطني للسكن والبناء LNHC  والمدير المركزي للدرسات والهندسة المعمارية بوكالة عدل، حيث اطلع على مدى تقدم الأشغال بموقع 1462 مسكن عدل عين المالحة بالعاصمة، ومعاينة جدار الدعم بالموقع رفقة الهيئات المختصة.

وأعطى المسؤول ذاته تعليمات وتوجيهات للمشرفين على إنجاز المشروع بهدف تسريع وتيرة الإنجاز وإيجاد حلول لجدار الدعم، مؤكدا على ضرورة الرفع من وتيرة الأشغال بهذا الموقع والعمل بنظام المناوبة. وشدد المدير العام على رئيس المشروع وشركة الإنجاز تقديم مخطط عمل لمعرفة مدى تقدم الأشغال مع إعادة النظر في الدراسة الخاصة بجدار الدعم مع الهيئات المختصة والانطلاق في تجسيده في أقرب الآجال. وعقب الزيارة استمع المدير العام المساعد للوكالة إلى انشغالات ممثلي مكتتبي موقع 1462 مسكن عدل عين المالحة، حيث أكد أن الوكالة اتخذت كافة الإجراءات اللازمة لتسريع وتيرة الإنجاز بهذا الموقع. وتتواصل زيارة مدراء وكالة عدل بمختلف المواقع عبر التراب الوطني.

 

 

 

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. أبرز القادة والعلماء الإيرانيين الذين قتلوا في الهجوم الإسرائيلي

  2. حجز أكثر من 10 آلاف أورو عند مسافرة متجهة إلى باريس

  3. وزارة التجارة تدرس هيكلة جديدة للسجل التجاري وتحويل المستخرج إلى بطاقة رقمية

  4. تحطم طائرة تابعة للخطوط الجوية الهندية في أحمد آباد

  5. أسعار النفط تقفز بأكثر من 12% عقب الهجوم الإسرائيلي على إيران

  6. اندلاع أعمال شغب في أيرلندا الشمالية لليلة الثالثة على التوالي

  7. كان يجلس قرب مخرج الطوارئ.. هكذا نجا بريطاني من الموت بتحطم الطائرة الهندية

  8. جيش الاحتلال يشن ضربات على منشآت إيرانية حساسة.. وطهران تتوعد برد قوي

  9. آلاف يتوجهون إلى مصر في محاولة لكسر الحصار الإسرائيلي على غزة

  10. "سونلغاز" توفد بعثة خبراء إلى سوريا