الدرك الوطني يحجز 50 قنطار من بودرة الحليب و65 قنطار من السميد والفرينة

إضافة إلى حوالي 80 ألف من الاقنعة الواقية وسلع أخرى خلال 24 ساعة ..

صورة تعبيرية
صورة تعبيرية

 البلاد. نت/ حليمة. هـ - حجزت وحدات الدرك الوطني خلال 24 ساعة الماضية، 50 قنطاراً من بودرة الحليب، 11 قنطار و25 كلغ من مادة الشمة المقلدة، وآلة لتوضيب مادة الشمة، و29 قنطار من السميد و36 قنطاراً من الفرينة، 51000 خرطوشة من السجائر من مختلف الأنواع، اضافة الى 79950 قناع واقي طبي، 5334 قارورة من المشروبات الكحولية، 122 كلغ من لحوم الدواجن الفاسدة، ومجموعة من المواد الصيدلانية، بالإضافة إلى 07 وسائل نقل مع توقيف 08 أشخاص عبر 10 ولايات من الوطن وهي الجزائر، تيبازة، معسكر، البيض، غليزان، باتنة، بجاية، سطيف، برج بوعريريج والطارف. 

وفي مجال المتاجرة بالمؤثرات العقلية تمكنت وحدات الدرك الوطني من حجز 1426 قرصاً مهلوساً من مختلف الأنواع، وكذا ثلاثة (03) وسائل نقل، كما تم توقيف خمسة (05) أشخاص بكل من ولاية تيارت، بسكرة وأم البواقي.

وفيما يتعلق بالهجرة غير الشرعية تمكن أفراد الفرقة الإقليمية للدرك الوطني بالمنيعة بتاريخ 16 نوفمبر 2020 من توقيف مواطن رفقة 04 رعايا ليبيين يقيمون بالجزائر بطريقة غير شرعية، متوجهين نحو الجزائر العاصمة، على إثر ذلك تم توقيف الأشخاص وحجز وسيلة النقل.

وأحصت مصالح الدرك ستة عشر (16) حادث مرور عبر 14 ولاية من الوطن، خلفت في حصيلتها خمسة وفيات و27 جريحاً في حوادث متفرقة بولايات عين تموشنت، وهران، مستغانم، تيبازة، عين الدفلى، البليدة، البويرة، ميلة، قسنطينة، باتنة، قالمة.

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. أبرز القادة والعلماء الإيرانيين الذين قتلوا في الهجوم الإسرائيلي

  2. حجز أكثر من 10 آلاف أورو عند مسافرة متجهة إلى باريس

  3. وزارة التجارة تدرس هيكلة جديدة للسجل التجاري وتحويل المستخرج إلى بطاقة رقمية

  4. أسعار النفط تقفز بأكثر من 12% عقب الهجوم الإسرائيلي على إيران

  5. تحطم طائرة تابعة للخطوط الجوية الهندية في أحمد آباد

  6. كان يجلس قرب مخرج الطوارئ.. هكذا نجا بريطاني من الموت بتحطم الطائرة الهندية

  7. جيش الاحتلال يشن ضربات على منشآت إيرانية حساسة.. وطهران تتوعد برد قوي

  8. اندلاع أعمال شغب في أيرلندا الشمالية لليلة الثالثة على التوالي

  9. آلاف يتوجهون إلى مصر في محاولة لكسر الحصار الإسرائيلي على غزة

  10. الخارجية الإيرانية: الرد على العدوان الصهيوني حق مشروع وقانوني وفق ميثاق الأمم المتحدة