الحكومة تدرس إطلاق برنامج إضافي لقطاع الموارد المائية في 2021

حسبما أعلنه وزير الموارد المائية أرزقي براقي

تعمل الحكومة على دراسة حاليا إطلاق برنامج إضافي لقطاع الموارد المائية ينطلق إنجازه خلال السنة المقبلة للتكفل بحاجيات المواطنين بمختلف الولايات، حسبما أعلنه اليوم السبت بولاية معسكر وزير الموارد المائية أرزقي براقي.

وأوضح الوزير لدى إشرافه على وضع حيز الخدمة لمشروع تزويد ثلاث بلديات بدائرة واد الأبطال بالماء الشروب انطلاقا من سد واد التحت أن "الحكومة تدرس حاليا إعداد برنامج إضافي خاص بقطاع الموارد المائية ينطلق إنجازه خلال سنة 2021 يوفر اعتمادات مالية مناسبة لمعالجة النقائص المسجلة في مجال المياه الصالحة للشرب وشبكات صرف المياه المستعملة ومشاريع الري الفلاحي".

وأبرز أن "المشاريع التي أنجزت مؤخرا عبر الوطن في مجال توفير الماء الشروب و القضاء على التذبذب الذي سجل بعدد من مناطق الوطن كان ضمن برنامج استعجالي وستتبعها عمليات أخرى تعالج ما تبقى من تلك النقائص لتمكين المواطنين من التزود بشكل يومي بالمياه الصالحة للشرب".

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. أمطار ورعود في هذه الولايات اليوم

  2. موسكو تُحذّر واشنطن

  3. مولودية الجزائر تقترب من الحفاظ على اللقب… وبلوزداد يفتك الوصافة

  4. الحكم على رئيس الوزراء الفرنسي الأسبق فرانسوا فيون بالسجن

  5. إسرائيل تفصح عن حجم الخسائر الناجمة عن صواريخ ايران

  6. ترامب يغادر قمة مجموعة السبع مبكرًا ويوجه انتقادات لماكرون

  7. توقيف 9 عناصر دعم للجماعات الإرهابية وضبط 3 قناطير مخدرات

  8. إدانة 15 شخصا بتهم تتعلق بالإخلال بنزاهة امتحانات "الباك" بالأغواط

  9. الوزير الأول يترأس اجتماعا للحكومة

  10. محكمة المسيلة تُصدر أحكامًا في قضايا غش وتسريب مواضيع البكالوريا