بريد الجزائر يقرر صب المنحة التحفيزية لجميع عمال المؤسسة خلال شهر رمضان

لاحتواء غضب العمال وتوقيف الاضراب

البلاد.نت/ص.لمين- أعلنت مؤسسة بريد الجزائر، عن مجموعة من الإجراءات، عقب الإضراب المفاجئ لعمال العديد من المكاتب البريدية، الأمر الذي جعل المؤسسة تسارع إلى إحتواء الوضع قبل تمدد دائرة الإضراب.

 وقال بيان مؤسسة بريد الجزائر أنه "حرصا منها على توفير الظروف الملائمة لعمالها والتكفل الأمثل بانشغالاتهم، خاصة تلك المعلقة منذ سنوات، تعلن مؤسسة بريد الجزائر أنه و بعد التشاور والحوار مع الشريك الاجتماعي مجموعة من التدابير" وعدد البيان الإجراءات المتخذة على جناح السرعة في صب المنحة التحفيزية لجميع عمال المؤسسة خلال شهر رمضان.

وأوضحت مؤسسة بريد الجزائر، انه بالنسبة لمنحة المردودية الفردية والجماعية وبالنسبة لملفات الموقوفين وأيضا تهيئة ساعات وأيام العمل الأسبوعية وملفات العمال الذين يشغلون مناصب غير تلك المحددة في مقررات تعيينهم، فإن المؤسسة "اتخذت كل الإجراءات اللازمة للتكفل بهذه الانشغالات غير أن تفعيلها قانونا مرتبط بتنصيب نقابة للمؤسسة"، مؤكدة بأن المؤسسة" تسعى لتسريع وتيرة تنصيب هذه النقابة في أقرب وقت في حين يبقى ذلك من الاختصاص المحض للهيئات النقابية".

 

الأكثر قراءة

  1. وزير التربية يعطي إشارة انطلاق امتحانات البكالوريا

  2. فيات الجزائر تطلق النسخة الجديدة من "دوبلو بانوراما" وهذا هو سعرها

  3. الرئيس تبون يأمر بتحقيق نتائج أعلى في موسم الحصاد ويوجه بتسهيلات للجالية وبرامج دعم الأسرة المنتجة

  4. بطريقة بسيطة في المنزل.. اختبار بالإبهام قد يكشف عن خطر مميت في القلب

  5. مجلس الوزراء: الرئيس تبون يأمر بنتائج قياسية في الحصاد ويشدد على دعم المرأة وتحسين ظروف استقبال الجالية

  6. إيران تعلن مقتل رئيس استخبارات الحرس الثوري ونائبه في هجوم إسرائيلي

  7. المواجهة بين الإحتلال الإسرائيلي وإيران.. طهران تتوعد بمواصلة هجماتها وتل أبيب تهاجم شيراز وأصفهان

  8. مقتل أكثر من 100 شخص في هجوم مسلح على ولاية بنوي النيجيرية

  9. عودة أول فوج من حجاج الولايات الشرقية

  10. بالفيديو.. إيران تطلق دفعة جديدة من الصواريخ الباليستية باتجاه الأراضي الفلسطينية المحتلة