تعليمات صارمة لإنهاء الأشغال بكل سكنات LPP نهاية السنة الجارية

على هامش ترأسه إجتماع تقييمي مع المدراء الجهويين للمؤسسة الوطنية للترقية العقارية ..

 البلاد نت- ك ل - أعطى وزير السكن والعمران والمدينة، محمد طارق بلعريبي، تعليمات"صارمة" من أجل الإنتهاء من أشغال كل السكنات بصيغة الترقوي العمومي نهاية السنة الجارية 2021.

وأوضحت الوزارة الوصية في منشور لها عبر صفحتها الرسمية على موقع التواصل الاجتماعي فيسبوك ، أن الوزير بلعريبي، ترأس اجتماع تقييمي مع المدراء الجهويين للمؤسسة الوطنية للترقية العقارية، خصص لتقديم حوصلة حول البرامج السكنية التي تشرف عليها المؤسسة الوطنية لترقية العقارية "enpi" من سكنات ترقويه و ترقوية حرة.

وأعطى المسؤول الاول على القطاع خلال اللقاء تعليمات صارمة من أجل الانتهاء من أشغال كل السكنات الترقوية العمومية إلى غاية نهاية سنة2021".

 وحضر الاجتماع، حسب بيان الوزارة، كل من الأمين العام لوزارة السكن والعمران والمدينة و رئيسة ديوان الوزارة و المدير العام للسكن و المديرة العامة للتعمير والهندسة المعمارية والبناء و الرئيس المدير العام للمؤسسة الوطنية للترقية العقارية، بالإضافة إلى المدراء الجهويين للمؤسسة الوطنية للترقية العقارية.
 

 

الأكثر قراءة

  1. وزير التربية يعطي إشارة انطلاق امتحانات البكالوريا

  2. فيات الجزائر تطلق النسخة الجديدة من "دوبلو بانوراما" وهذا هو سعرها

  3. بطريقة بسيطة في المنزل.. اختبار بالإبهام قد يكشف عن خطر مميت في القلب

  4. الرئيس تبون يأمر بتحقيق نتائج أعلى في موسم الحصاد ويوجه بتسهيلات للجالية وبرامج دعم الأسرة المنتجة

  5. مجلس الوزراء: الرئيس تبون يأمر بنتائج قياسية في الحصاد ويشدد على دعم المرأة وتحسين ظروف استقبال الجالية

  6. إيران تعلن مقتل رئيس استخبارات الحرس الثوري ونائبه في هجوم إسرائيلي

  7. المواجهة بين الإحتلال الإسرائيلي وإيران.. طهران تتوعد بمواصلة هجماتها وتل أبيب تهاجم شيراز وأصفهان

  8. مقتل أكثر من 100 شخص في هجوم مسلح على ولاية بنوي النيجيرية

  9.   زروقي يعاين رفع الطاقة الإنتاجية للبطاقات النقدية الذهبية إلى 50 ألف بطاقة يوميا    

  10. عودة أول فوج من حجاج الولايات الشرقية