مجلة "فرانس فوتبول" تثني على الموهبتين الجزائريتين الصاعدتين في سماء الكرة الفرنسية

ياسين عدلي و أمين غويري يتواجدان ضمن مخططات الإتحادية الجزائرية لكرة القدم

أمين غويري
أمين غويري

أشادت صحيفة "فرانس فوتبول"، بالموهبتين الصاعدتين في سماء كرة القدم الفرنسية من أصول جزائرية ياسين عدلي وأمين غويري. 

ورشح محرر المقال تيموتي كريبان،ياسين عدلي، المشهور باسم "رابيو الجديد" بأن يصبح واحدا من أبرز نجوم كرة القدم الفرنسية، بحكم إمكاناته الدفاعية الرائعة في خط وسط الميدان، وقدراته الهجومية الكبيرة (5 أهداف خلال 8 مشاركات مع منتخب فرنسا للناشئين)، ما أهله للفوز بلقب أفضل لاعب في دورة "مونتاجو" الشهيرة.

وتوقع صحفي "فرانس فوتبول" أن يكون أمين غويري صاحب الخماسية التاريخية في مرمى منتخب بلجيكا للناشئين، واحداً من أبرز نجوم الفريق الأول لأولمبيك ليون في المستقبل القريب، بفضل مؤهلاته التهديفية الخارقة للعادة.

يشار إلى أن الثنائي من أصول جزائري سيكون متواجدا مع منتخب فرنسا في الدورة الترشيحية لبطولة أوروبا الناشئين، المقرر إقامتها في كرواتيا في الفترة الممتدة ما بين 3 و 19 مايو القادم.

ويجدر التذكير إلى أن عدلي وغويري ضمن خطط الاتحاد الجزائري لكرة القدم، الذي مازال يتحين الفرصة المناسبة من أجل استدعائهما للعب مع "الخضر".

 

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. بطريقة بسيطة في المنزل.. اختبار بالإبهام قد يكشف عن خطر مميت في القلب

  2. وتيرة مُتسارِعة في وضع السكة الحديديّة لمقطع الخط المنجمي تندوف - غار جبيلات

  3. مولودية الجزائر تقترب من الحفاظ على اللقب… وبلوزداد يفتك الوصافة

  4. بينها الجزائر.. بيان مشترك لـ 20 دولة عربية وإسلامية يدين الهجوم الإسرائيلي على إيران

  5. بالفيديو.. لحظة استهداف التلفزيون الإيراني الرسمي بغارة صهيونية

  6. إدراج أوعية عقارية في ولايات جديدة لتنشيط الإستثمارات السياحية

  7. الحكم على رئيس الوزراء الفرنسي الأسبق فرانسوا فيون بالسجن

  8. ترامب يغادر قمة مجموعة السبع مبكرًا ويوجه انتقادات لماكرون

  9. إدانة 15 شخصا بتهم تتعلق بالإخلال بنزاهة امتحانات "الباك" بالأغواط

  10. إسرائيل تفصح عن حجم الخسائر الناجمة عن صواريخ ايران