هلاك عائلة من أربعة أشخاص إختناقا بالغاز في العاصمة

لقيت عائلة متكونة من 4 أفراد مصرعها اختناقا بالغاز المنبعث من مسخن الماء.

هلاك عائلة من 4 أشخاص بسبب الغاز
هلاك عائلة من 4 أشخاص بسبب الغاز

توفي أربعة أشخاص من عائلة واحدة اختناقا بغاز أول أكسيد الكربون بمسكنهم العائلي الواقع بشارع علي سعيداني18 ببلدية حسين داي في العاصمة.

وكشف الملازم الأول، بن خلف الله خالد، المكلف بالإعلام لدى مديرية الحماية المدنية لولاية الجزائري، بأن مصالحه تلقت اتصالا هاتفيا من طرف مصالح الأمن في حدود الساعة الـ 7:38 من صباح اليوم، الأحد، بعد أن عثروا على جثث أربع ضحايا مرتدين ملابس النوم.

وبحسب ذات المصدر،فإن سبب الوفاة يرجع إلى استنشاق العائلة أحادي أكسيد الكربون المنبعث من جهاز تسخين الماء، حيث أوضح أن الشقة كانت خالية من أي رائحة لغاز آخر (ثاني أكسيد الكربون)، وقال بهذا الصدد أن غار أول أكسيد الكربون من أخطر الغازات على حياة الاشخاص، حيث بإمكان 1%  فقط في الهواء، أن تقضي على الفرد خلال 15دقيقة، خصوصا أن الغاز لا يملك رائحة ولا لونا.

وتم نقل العائلة، المتكونة من الوالد (42 سنة) والوالدة (38سنة) وإلى إبنيهما (الولد 9سنوات والبنت 7سنوات)، إلى مصلحة حفظ الجثث بالمستشفى الجامعي مصطفى باشا، في حين فتح الأمن تحقيقا في الحادث للكشف عن الأسباب الحقيقية للوفاة.

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. مشاريع صناعة السيارات في الجزائر على طاولة مجلس الوزراء

  2. وكالة الأنباء الجزائرية: قضية بوعلام صنصال شأن جزائري بحت, ولن تغير الأوامر الباريسية من الأمر شيئا

  3. الجزائر تسجّل ذروة قياسية جديدة في استهلاك الكهرباء

  4. هذه أهم مخرجات اجتماع مجلس الوزراء

  5. عقوبات مشدّدة لمكافحة جرائم السحر والشعوذة

  6. وفاق سطيف يُعلن رسميًا تعيين الألماني أنطوان هاي مدربًا جديدًا للفريق

  7. انتحار وزير النقل الروسي رومان ستاروفويت بعد ساعات من إقالته

  8. رئيس الجمهورية: الظروف الحالية تتطلب منا اللحمة من أجل إعلاء المصلحة الوطنية على خطى جيل التحرير

  9. إدارة نادي وفاق سطيف تعلن عن نهاية عقود وفسخ ارتباطها مع عدد من لاعبيه

  10. مشاريع فندقية لتعزّيز عرض السياحة الصحراوية في الجزائر