وزارة الدفاع الوطني: توقيف 15 "بارون" مخدرات و153 "حراقا"

كشف وتدمير مخبأ للإرهابيين في عنابة

كشفت مفرزة للجيش الوطني الشعبي أمس في عنابة، مخبأ يحوي معدات لإعداد القنابل تقليدية الصنع وكذا معدات الإعلام الآلي وأغراض أخرى.

وأوضح بيان لوزارة الدفاع الوطني أن العملية تأتي في إطار مكافحة الإرهاب وإثر عملية بحث وتفتيش في عنابة.

وفي إطار محاربة التهريب والجريمة المنظمة، أوقفت مفارز للجيش الوطني الشعبي 4 مهربين وأحبطت محاولات تهريب 3,14 طناً من المواد الغذائية وكميات كبيرة من الوقود تُقدر بـ 54636 لترًا، بكل من تمنراست وعين قزام وتبسة والطارف وسوق أهراس.

من جهة أخرى، أوقفت مفرزة للجيش الوطني الشعبي وعناصر الدرك الوطني بكل من تيارت وباتنة 15 تاجر مخدرات وحجزت 72,3 كيلوغرام من الكيف المعالج و7 مركبات سياحية.

وبعنابة والطارف ووهران ومستغانم وعين تموشنت، أحبط حراس السواحل محاولات هجرة غير شرعية لـ 153 شخصا كانوا على متن قوارب تقليدية الصنع، فيما تم توقيف 68 مهاجرا غير شرعي من جنسيات مختلفة بكل من  تلمسان وبسكرة وأدرار وعين قزام.

الأكثر قراءة

  1. وزير التربية يعطي إشارة انطلاق امتحانات البكالوريا

  2. فيات الجزائر تطلق النسخة الجديدة من "دوبلو بانوراما" وهذا هو سعرها

  3. بطريقة بسيطة في المنزل.. اختبار بالإبهام قد يكشف عن خطر مميت في القلب

  4. الرئيس تبون يأمر بتحقيق نتائج أعلى في موسم الحصاد ويوجه بتسهيلات للجالية وبرامج دعم الأسرة المنتجة

  5. مجلس الوزراء: الرئيس تبون يأمر بنتائج قياسية في الحصاد ويشدد على دعم المرأة وتحسين ظروف استقبال الجالية

  6. إيران تعلن مقتل رئيس استخبارات الحرس الثوري ونائبه في هجوم إسرائيلي

  7. المواجهة بين الإحتلال الإسرائيلي وإيران.. طهران تتوعد بمواصلة هجماتها وتل أبيب تهاجم شيراز وأصفهان

  8. مقتل أكثر من 100 شخص في هجوم مسلح على ولاية بنوي النيجيرية

  9.   زروقي يعاين رفع الطاقة الإنتاجية للبطاقات النقدية الذهبية إلى 50 ألف بطاقة يوميا    

  10. عودة أول فوج من حجاج الولايات الشرقية