رفع حصة العاصمة من سكنات LPA إلى 4000 وحدة

انطلاق عمليات التسجيل رسميا خلال الأيام القادمة

تعبيرية
تعبيرية

أعلنت ولاية الجزائر ، اليوم الثلاثاء ، عن رفع حصتها من برنامج السكن الترقوي المدعم المرتقب انطلاقها في العاصمة خلال الأيام القليلة المقبلة ، إلى 4000 وحدة سكنية ، منتقلة من ألفي وحدة كانت قد خصصتها وزارة السكن و العمران و المدينة للعاصمة في وقت سابق.

وحسب ما جاء في بيان لديوان الولاية، فقد أمر والي العاصمة عبد القادر زوخ اللجنة الولائية المكلّفة بإختيار الأوعية العقارية لبناء سكنات LPA ، بالشروع في عملها .

وأضاف البيان أن اللجنة توصلت إلى تحديد الأوعية العقارية و اختيارها كمرحلة أولى، في حين انطلقت المصالح التقنية لولاية الجزائر في إجراء التحقيق العقاري بخصوص هذه الأوعية العقارية ، ليتم مباشرة بعد انتهاء هذه المرحلة الشروع في تبليغ كامل بلديات العاصمة بالإجراءات الواجب إتخاذها بخصوص هذا المشروع.

 

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. حجز أكثر من 10 آلاف أورو عند مسافرة متجهة إلى باريس

  2. أبرز القادة والعلماء الإيرانيين الذين قتلوا في الهجوم الإسرائيلي

  3. وزارة التجارة تدرس هيكلة جديدة للسجل التجاري وتحويل المستخرج إلى بطاقة رقمية

  4. تحطم طائرة تابعة للخطوط الجوية الهندية في أحمد آباد

  5. اندلاع أعمال شغب في أيرلندا الشمالية لليلة الثالثة على التوالي

  6. كان يجلس قرب مخرج الطوارئ.. هكذا نجا بريطاني من الموت بتحطم الطائرة الهندية

  7. جيش الاحتلال يشن ضربات على منشآت إيرانية حساسة.. وطهران تتوعد برد قوي

  8. آلاف يتوجهون إلى مصر في محاولة لكسر الحصار الإسرائيلي على غزة

  9. "سونلغاز" توفد بعثة خبراء إلى سوريا

  10. إصابة 9 أشخاص في حادث إصطدام بين سيارة وحافلة بجيجل