أمن قسنطينة يطيح بعصابة إجرامية تحترف السرقة تحت طائلة التهديد

تتكون من ثلاثة أشخاص تتراوح أعمارهم ما بين 24 إلى 26 سنة

البلاد.نت- تمكنت الضبطية القضائية للأمن الحضري التاسع بأمن ولاية قسنطينة ، من توقيف ثلاثة أشخاص تتراوح أعمارهم ما بين 24 إلى 26 سنة ، تورطوا في قضية السرقة تحت طائلة التهديد بالسلاح الأبيض المحظور.بحسب بيان لذات الهيئة الأمنية.

وحسب ذات المصدر، فإن وقائع القضية تعود إلى الأيام القليلة الماضية على إثر شكوى تقدم بها ضحية سرقة تحت طائلة التهديد بالسلاح الأبيض ضد مجهولين على مستوى حي بن الشرقي، حيث استولى الفاعلون على مبلغ مالي يقدر بـ 32000 دج بالإضافة إلى هاتف نقال بعد إشهار احدهما سلاحا أبيض مهددا به الضحية ثم لاذوا بالفرار".

وأشار ذات المصدر إلى أن الأبحاث والتحريات المكثفة كللت بتحديد هوية المشتبه فيهم ليتم توقيفهم على التوالي بأحياء متفرقة بمدينة قسنطينة ، بعد عرضهم على الضحية تعرف عليهم مؤكدا أنهم نفس الأشخاص الذين قاموا بالاعتداء عليه،بعد الانتهاء تم إنجاز ملف الإجراءات الجزائية ضد المشتبه فيهم قدموا بموجبه أمام النيابة المحلية".

 

  

 

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. حجز أكثر من 10 آلاف أورو عند مسافرة متجهة إلى باريس

  2. أبرز القادة والعلماء الإيرانيين الذين قتلوا في الهجوم الإسرائيلي

  3. وزارة التجارة تدرس هيكلة جديدة للسجل التجاري وتحويل المستخرج إلى بطاقة رقمية

  4. تحطم طائرة تابعة للخطوط الجوية الهندية في أحمد آباد

  5. اندلاع أعمال شغب في أيرلندا الشمالية لليلة الثالثة على التوالي

  6. كان يجلس قرب مخرج الطوارئ.. هكذا نجا بريطاني من الموت بتحطم الطائرة الهندية

  7. جيش الاحتلال يشن ضربات على منشآت إيرانية حساسة.. وطهران تتوعد برد قوي

  8. آلاف يتوجهون إلى مصر في محاولة لكسر الحصار الإسرائيلي على غزة

  9. "سونلغاز" توفد بعثة خبراء إلى سوريا

  10. إصابة 9 أشخاص في حادث إصطدام بين سيارة وحافلة بجيجل