تفكيك خلية إجرامية متكونة من 14 إرهابيا بوهران

محكمة عين الترك تأمر بإيداعهم الحبس

المحكمة
المحكمة

 البلاد نت – رضوان بوعالية - قرر قاضي التحقيق لدى محكمة عين الترك بولاية وهران في ساعات متأخرة من يوم الأحد و بعد أكثر من 12 ساعة من التحري و سماع جل الأطراف بما فيهم المتهمين و الشهود ، إصدار أمر إيداع بالحبس في حق 14 شخص من أصل 17 شخصا من بينهم إرهابيون تائبون و تجار و عمال في مجال تربية الدواجن و مذابح حيث وجهت لهم جناية تكوين جمعية إرهابية و الإشادة بالأعمال الإرهابية و حمل و حيازة أسلحة و ذخيرة حربية، فيما استفاد ثلاث متهمين من الإفراج من بينهم إمام و رئيس جمعية للصيادين . 

تفاصيل الواقعة حسب مصدر "البلاد.نت" المقرب من محكمة عين الترك التي شهدت منذ الساعات الأولى من صبيحة اليوم تعزيزات أمنية مشددة ، تعود إلى التحريات الأمنية المكثفة التي قامت بها فرقة الشرطة المتنقلة بحي دار البيضاء بعد توقيف سائق سيارة أجرة غير مرخصة " كلونديستان " بحي الحاسي الشعبي و بحوزته مسدس أوتوماتيكي و الذي أقر بانتمائه إلى خلية إرهابية تنشط بالعديد من الولايات يقودها إرهابيين تائبين و أشخاص آخرون بكل من ولايات وهران ، تيارت ، تسمسيلت .

و عليه قامت ذات المصالح بتمديد الإختصاص أين تم القبض عليهم الواحد تلوى الأخر كما أسفرت العملية عن حجز عدة قطع أسلحة و كمية كبيرة من الذخيرة الحية لم يفصح مصدرنا أن عددها.

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. أبرز القادة والعلماء الإيرانيين الذين قتلوا في الهجوم الإسرائيلي

  2. حجز أكثر من 10 آلاف أورو عند مسافرة متجهة إلى باريس

  3. وزارة التجارة تدرس هيكلة جديدة للسجل التجاري وتحويل المستخرج إلى بطاقة رقمية

  4. أسعار النفط تقفز بأكثر من 12% عقب الهجوم الإسرائيلي على إيران

  5. تحطم طائرة تابعة للخطوط الجوية الهندية في أحمد آباد

  6. كان يجلس قرب مخرج الطوارئ.. هكذا نجا بريطاني من الموت بتحطم الطائرة الهندية

  7. جيش الاحتلال يشن ضربات على منشآت إيرانية حساسة.. وطهران تتوعد برد قوي

  8. اندلاع أعمال شغب في أيرلندا الشمالية لليلة الثالثة على التوالي

  9. آلاف يتوجهون إلى مصر في محاولة لكسر الحصار الإسرائيلي على غزة

  10. الخارجية الإيرانية: الرد على العدوان الصهيوني حق مشروع وقانوني وفق ميثاق الأمم المتحدة