تفكيك شبكة مختصة في تزوير محررات تأشيرات السفر بوهران

تتكون من 03 أشخاص من بينهم فتاة و مسبوق قضائي

البلاد نت – رضوان بوعالية - تمكنت الفرقة الجنائية بالمصلحة الولائية للشرطة القضائية بأمن ولاية وهران من تفكيك جمعية أشرار تختص في التزوير و استعمال المزور في ملفات طلب التأشيرة تتكون من 03 أشخاص تتراوح أعمارهم ما بين 25 سنة و 30 سنة من بينهم فتاة و مسبوق قضائي".

وجاءت عملية التوقيف النوعية بناء على تحريات معمقة حول نشاط المتورطين ، في مجال النصب و الاحتيال راح ضحيتهم أكثر من 20 ضحية غالبيتهم من فئة الشباب ، وهذا قصد تسهيل الحصول على تأشيرة إلى الدول الأوروبية و كذا مؤسسات عمومية و خاصة.

هذا وبعد استصدار إذن بالتفتيش من قبل وكيل الجمهورية لمسكن أحد المتورطين ،كانت النتائج ايجابية حيث  أسفرت عن حجز معدات تزوير متمثلة  في 02 أجهزة كمبيوتر متمثلة في- 01 طابلات -01 وحدة مركزية لكمبيوتر إلى جانب محررات رسمية تم على إثرها تحرير ضدهم إجراء قضائي سيحالون بموجبه على العدالة بعد أن وجهت لهم تهمة تكوين جمعية أشرار لغرض  ارتكاب جناية، التزوير و استعمال المزور ، النصب والاحتيال .

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. حجز أكثر من 10 آلاف أورو عند مسافرة متجهة إلى باريس

  2. وزارة التجارة تدرس هيكلة جديدة للسجل التجاري وتحويل المستخرج إلى بطاقة رقمية

  3. تحطم طائرة تابعة للخطوط الجوية الهندية في أحمد آباد

  4. اندلاع أعمال شغب في أيرلندا الشمالية لليلة الثالثة على التوالي

  5. آلاف يتوجهون إلى مصر في محاولة لكسر الحصار الإسرائيلي على غزة

  6. "سونلغاز" توفد بعثة خبراء إلى سوريا

  7. إصابة 9 أشخاص في حادث إصطدام بين سيارة وحافلة بجيجل

  8. كان يجلس قرب مخرج الطوارئ.. هكذا نجا بريطاني من الموت بتحطم الطائرة الهندية

  9. حركة جزئية في سلك مدراء الحماية المدنية

  10. الولايات المتحدة تسحب بعض الدبلوماسيين من الشرق الأوسط وسط تصاعد التوترات مع إيران