هذه تفاصيل عملية بيع التذاكر والحجوزات الخاصة بالرحلات الداخلية بوكالات الجوية الجزائرية

العملية تتم عبر عدة وسائط

-البلاد نت- راضية بوبعجة- انطلقت اليوم الأربعاء، عملية بيع التذاكر والحجوزات على مستوى الوكالات التجارية للجوية الجزائرية نحو المناطق الشمالية والجنوبية.

وعن تفاصيل عملية بيع التذاكر بعد رفع الحذر عن الرحلات الجوية بشكل كلي بالمناطق الجنوبية و50 في المائة بمناطق الشمال، أوضح الناطق الرسمي باسم شركة الخطوط الجوية الجزائرية ،أمين أندلسي، في تصريح لـ "البلاد" أنه تم القيام بدعاية للانطلاق في عملية بيع التذاكر والحجوزات، وذلك بهدف إعلام المواطنين بها.

وعن كيفية الحجز قال أمدلسي أن العملية يمكن أن تتم عبر عدة طرق، وذلك تجنبا لتفشي فيروس كورونا وتجمع الزبائن بالوكالات، حيث تتم عن طريق الموقع الالكتروني، البطاقة الذهبية والبنكية وأيضا عن طريق الذهاب إلى الوكالات السياحية المعتمدة.

كما تحدث المسؤول ذاته عن عملية الحجز عن طريق التطبيق الخاص بالجوية الجزائرية، يتم تحميله عن طريق الهاتف النقال، حيث يحتوي على كل سبل حجز التذكرة بدون التنقل إلى الوكالة.

وأكد أمين أندلسي في تصريحه لـ البلاد أن العملية تتم وفق بروتوكول صحي صارم، حيث تتم بقياس درجات الحرارة للزبائن والتعقيم واحترام التباعد الاجتماعي.

أما فيما يخص عدد الرحلات المبرمجة بعد تقليص عدد الركاب في الطائرة، أشار إلى أنها ستتم حسب ما تم الإعلان عنه من خلال الرحلات الكاملة إلى الجنوب و50 بالمائة إلى الشمال، منوها إلى أن العملية متوقفة على مدى نجاح العملية في الرحلات الأولى.

 

 

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. رعود وأمطار غزيرة عبر هذه الولايات

  2. أمطار غزيرة ورعود عبر هذه الولايات

  3. سوقرال تطلق تطبيقا لطلب سيارة أجرة معتمد

  4. حصة الجزائر من إنتاج النفط الخام سترتفع بـ 12 ألف برميل يوميا ابتداء من أوت المقبل

  5. وفاة الممثل الأسترالي جوليان مكماهون عن عمر ناهز 56 عاما

  6. موجة حر وجفاف تزيد من اشتعال حرائق الغابات في أوروبا

  7. تسمية مقر المديرية العامة للأمن الوطني باسم المجاهد المرحوم أحمد درايعية

  8. غرامات بالمليارات تهدد عمالقة التكنولوجيا بسبب "تيك توك"

  9. اتحاد الجزائر يتوج بكأس الجمهورية للمرة التاسعة في تاريخه

  10. ترامب: أمريكا ستبدأ محادثات مع الصين بشأن صفقة "تيك توك" هذا الأسبوع