سرار:" مارشان منتظر هذا الأحد بالعاصمة وحتى كارتيرون قد يدرب الإتحاد "

سرار
سرار

أكد رئيس ديركتوار إتحاد العاصمة عبد الحكيم سرار، أن المدرب الفرنسي برتران مارشان سيحل بأرض الوطن هذا الأحد، للجلوس على طاولة المفاوضات وحسم صفقة تدريبه للفريق خلفا لميلود حمدي الذي قرر الرحيل في نهاية الموسم.

وأدلى سرار بتصريحات للإذاعة الوطنية صبيحة اليوم، أكد فيها ما يلي:" تفاوضات مع وكيل أعمال المدرب مارشان، ومن المنتظر أن أتحدث مباشرة مع التقني الفرنسي هذا السبت، وسنعمل على ضمان تواجده معنا بالعاصمة هذا الأحد للجلوس على طاولة المفاوضات وحسم صفقته لكي يكون المدرب الجديد للإتحاد .".

وأكد سرار أن المدرب الفرنسي الآخر كاريتيرون هو الآخر يتواجد ضمن مفكرة الإتحاد رغم شروطه التعجيزية، بحيث قال:" كارتيرون يبقى مرشح لتدريب الفريق رغم أن شروطه مرتفعة نوعا ما ".

وجدد سرار تأكيده أن المدرب الحالي ميلود حمدي هو من طلب الرحيل في نهاية الموسم، الأمر الذي دفعه للتحرك لحسم صفقة المدرب الجديد للإتحاد والذي سيكون بنسبة كبيرة برتران مارشان الذي يتجه لفسخ عقده مع النادي الإفريقي التونسي.

الأكثر قراءة

  1. وزير التربية يعطي إشارة انطلاق امتحانات البكالوريا

  2. فيات الجزائر تطلق النسخة الجديدة من "دوبلو بانوراما" وهذا هو سعرها

  3. بطريقة بسيطة في المنزل.. اختبار بالإبهام قد يكشف عن خطر مميت في القلب

  4. الرئيس تبون يأمر بتحقيق نتائج أعلى في موسم الحصاد ويوجه بتسهيلات للجالية وبرامج دعم الأسرة المنتجة

  5. مجلس الوزراء: الرئيس تبون يأمر بنتائج قياسية في الحصاد ويشدد على دعم المرأة وتحسين ظروف استقبال الجالية

  6. إيران تعلن مقتل رئيس استخبارات الحرس الثوري ونائبه في هجوم إسرائيلي

  7. المواجهة بين الإحتلال الإسرائيلي وإيران.. طهران تتوعد بمواصلة هجماتها وتل أبيب تهاجم شيراز وأصفهان

  8. مقتل أكثر من 100 شخص في هجوم مسلح على ولاية بنوي النيجيرية

  9. عودة أول فوج من حجاج الولايات الشرقية

  10.   زروقي يعاين رفع الطاقة الإنتاجية للبطاقات النقدية الذهبية إلى 50 ألف بطاقة يوميا