مارادونا يعود للفجيرة الإماراتي بعد 48 ساعة من طرده

مارادونا
مارادونا


أعلن نادي الفجيرة، الاثنين، إعادة أسطورة كرة القدم الأرجنتينية دييغو مارادونا إلى منصبه مدربا له، وتجديد عقده لعام إضافي، بعد أيام من إقالته على خلفية فشله في قيادته للصعود مباشرة الى دوري الدرجة الإماراتية الأولى.

وقال الفجيرة، في بيان عبر حسابه على موقع "تويتر"، "بتوجيهات من رئيس نادي الفجيرة، يعود دييغو مارادونا لقيادة الذئاب في الملحق وتجديد عقده لعام آخر".

وكان النادي قد أعلن الجمعة إقالة النجم السابق البالغ 57 عاما، إثر التعادل مع خورفكان 1-1 في ختام دوري الدرجة الثانية، ما عنى احتلال الفجيرة المركز الثالث الذي لا يسمح له بالصعود المباشر إلى دوري الأضواء، بل خوض مباراتي ملحق مع حتا صاحب المركز الثاني عشر الأخير في دوري الدرجة الأولى.

وقال رئيس مجلس إدارة النادي، ناصر اليماحي، لفرانس برس، "مارادونا سيقود الفجيرة في مباراتي الملحق، كما تم تجديد عقده لعام إضافي، ومهمتنا حاليا تأمين أفضل الظروف للفريق قبل مباراة حتا، والثقة في مارادونا كبيرة لتحقيق طموحاتنا".

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. أبرز القادة والعلماء الإيرانيين الذين قتلوا في الهجوم الإسرائيلي

  2. حجز أكثر من 10 آلاف أورو عند مسافرة متجهة إلى باريس

  3. وزارة التجارة تدرس هيكلة جديدة للسجل التجاري وتحويل المستخرج إلى بطاقة رقمية

  4. أسعار النفط تقفز بأكثر من 12% عقب الهجوم الإسرائيلي على إيران

  5. تحطم طائرة تابعة للخطوط الجوية الهندية في أحمد آباد

  6. كان يجلس قرب مخرج الطوارئ.. هكذا نجا بريطاني من الموت بتحطم الطائرة الهندية

  7. جيش الاحتلال يشن ضربات على منشآت إيرانية حساسة.. وطهران تتوعد برد قوي

  8. اندلاع أعمال شغب في أيرلندا الشمالية لليلة الثالثة على التوالي

  9. آلاف يتوجهون إلى مصر في محاولة لكسر الحصار الإسرائيلي على غزة

  10. الخارجية الإيرانية: الرد على العدوان الصهيوني حق مشروع وقانوني وفق ميثاق الأمم المتحدة