إحباط محاولة هجرة غير شرعية لـ21 شخصا بعنابة

ضبطت مفرزة للجيش الوطني الشعبي، يوم 03 ماي 2019، بأدرار ، مسدسا رشاشا من نوع كلاشنيكوف و كمية من الذخيرة.حسبما أفاد به اليوم السبت بيان لوزارة الدفاع الوطني.

وأضاف البيان أنه ''وفي إطار محاربة التهريب والجريمة المنظمة، أوقف عناصر الدرك الوطني وحراس السواحل في عمليتين منفصلتين بكل من تلمسان والغزوات، أربعة (04) تجار مخدرات، وضبطوا كمية ضخمة من الكيف المعالج تُقدر بـ(666,630) كيلوغرام ومركبة سياحية.

وفي نفس السياق، أوقفت مفارز للجيش الوطني الشعبي بالتنسيق مع عناصر الدرك الوطني بتمنراست وبرج باجي مختار، ستة (06) منقبين عن الذهب وحجزت سيارتين (02) رباعيتي الدفع و(07) أجهزة كشف عن المعادن و(07) مولدات كهربائية و(10) مطارق ضغط و(80) كيس من خليط خام الذهب والحجارة.

من جهة أخرى، أحبط حراس السواحل بعنابة، محاولة هجرة غير شرعية لـ (21) شخصا وحجزت قاربين (02) تقليديي الصنع، فيما أوقفت مفارز للجيش الوطني الشعبي بورقلة وإيليزي، (20) مهاجرا غير شرعي من جنسيات مختلفة.

الأكثر قراءة

  1. وزير التربية يعطي إشارة انطلاق امتحانات البكالوريا

  2. فيات الجزائر تطلق النسخة الجديدة من "دوبلو بانوراما" وهذا هو سعرها

  3. الرئيس تبون يأمر بتحقيق نتائج أعلى في موسم الحصاد ويوجه بتسهيلات للجالية وبرامج دعم الأسرة المنتجة

  4. مجلس الوزراء: الرئيس تبون يأمر بنتائج قياسية في الحصاد ويشدد على دعم المرأة وتحسين ظروف استقبال الجالية

  5. المواجهة بين الإحتلال الإسرائيلي وإيران.. طهران تتوعد بمواصلة هجماتها وتل أبيب تهاجم شيراز وأصفهان

  6. مقتل أكثر من 100 شخص في هجوم مسلح على ولاية بنوي النيجيرية

  7. إيران تعلن مقتل رئيس استخبارات الحرس الثوري ونائبه في هجوم إسرائيلي

  8. عودة أول فوج من حجاج الولايات الشرقية

  9. أزيد من 850 ألف مترشح يشرعون في اجتياز امتحان شهادة البكالوريا ابتداء من اليوم الأحد

  10. بالفيديو.. إيران تطلق دفعة جديدة من الصواريخ الباليستية باتجاه الأراضي الفلسطينية المحتلة