الحكومة الاسبانية تهنئ الرئيس المنتخب عبد المجيد تبون

البلاد نت - هنأت الحكومة الاسبانية الرئيس المنتخب عبد المجيد تبون بعد فوزه بالانتخابات الرئاسية المنظمة يوم 12 ديسمبر 2019 معتبرة الجزائر "شريكا استراتيجيا" لإسبانيا تقيم معه تعاونا "مثاليا" في عديد المجالات.

وقد أكد بيان لوزارة الشؤون الخارجية الاسبانية اليوم السبت أن حكومة اسبانيا "واثقة من مواصلة تعميق العلاقات مع الجزائر في هذه المرحلة الجديدة من الإصلاحات مما يسمح بالاستجابة للتطلعات الشرعية للشعب الجزائري و ضمان استقرار البلد".

وبهذه المناسبة، ذكرت الحكومة الاسبانية أن الجزائر "شريك استراتيجي لإسبانيا في المنطقة المغاربية حيث تقيم معها تعاونا مثاليا في العديد من المجالات" معربة عن أمل اسبانيا في "مواصلة هذا التعاون مع الجزائر خدمة لشعبينا و المنطقة الأورو-متوسطية بأكملها".

يذكر أن عبد المجيد تبون فاز بالانتخابات الرئاسية التي نظمت يوم 12 ديسمبر الماضي بنسبة 58،15% من الأصوات المعبر عنها.

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. مشاريع صناعة السيارات في الجزائر على طاولة مجلس الوزراء

  2. وكالة الأنباء الجزائرية: قضية بوعلام صنصال شأن جزائري بحت, ولن تغير الأوامر الباريسية من الأمر شيئا

  3. الجزائر تسجّل ذروة قياسية جديدة في استهلاك الكهرباء

  4. هذه أهم مخرجات اجتماع مجلس الوزراء

  5. عقوبات مشدّدة لمكافحة جرائم السحر والشعوذة

  6. انتحار وزير النقل الروسي رومان ستاروفويت بعد ساعات من إقالته

  7. وفاق سطيف يُعلن رسميًا تعيين الألماني أنطوان هاي مدربًا جديدًا للفريق

  8. رئيس الجمهورية: الظروف الحالية تتطلب منا اللحمة من أجل إعلاء المصلحة الوطنية على خطى جيل التحرير

  9. إدارة نادي وفاق سطيف تعلن عن نهاية عقود وفسخ ارتباطها مع عدد من لاعبيه

  10. مشاريع فندقية لتعزّيز عرض السياحة الصحراوية في الجزائر