أخصائية: هذا ما يتوجب فعله بعد التعافي من كورونا

وكالات- نقلت صحيفة "روسيسكايا غازيتا"، الروسية، عن الأخصائية "تاتيانا ريبكا" مجموعة نصائح للمتعافين من الإصابة بفيروس كورونا المستجد.

وشددت "ريبكا"، طبيبة أمراض القلب، على ضرورة تناول فيتامين "D" وفيتامينات المجموعة "B"، واتباع نظام للعمل والراحة، وكذلك المشي أكثر، ولا سيما بالنسبة لمن يواصلون الشعور بوعكات صحية.

وأكدت الأخصائية على ضرورة عدم ترك الأمور للتكهنات في حالة ظهور أي من أعراض المرض، بل القيام باستشارة الطبيب في الوقت المناسب للحفاظ على صحتك وصحة أحبائك.

وأضافت: "الآن تم وضع أنظمة للعلاج، ففي كثير من الحالات يكفي العلاج في المنزل، واتباع نظام العزل الذاتي"، مشيرة إلى أن ذلك يستوجب الالتزام بالتوجيهات الطبية.

وتابعت: "لقد شهدنا، نحن الأطباء، في مئات الحالات أنه إذا تم علاج الشخص من كورونا بشكل صحيح، فإن خطر العواقب طويلة المدى يكون ضئيلا".

 

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. مشاريع صناعة السيارات في الجزائر على طاولة مجلس الوزراء

  2. موجة حر وأمطار رعدية على هذه الولايات

  3. وكالة الأنباء الجزائرية: قضية بوعلام صنصال شأن جزائري بحت, ولن تغير الأوامر الباريسية من الأمر شيئا

  4. الجزائر تسجّل ذروة قياسية جديدة في استهلاك الكهرباء

  5. هذه أهم مخرجات اجتماع مجلس الوزراء

  6. عقوبات مشدّدة لمكافحة جرائم السحر والشعوذة

  7. الحماية المدنية توظف

  8. انتحار وزير النقل الروسي رومان ستاروفويت بعد ساعات من إقالته

  9. وفاق سطيف يُعلن رسميًا تعيين الألماني أنطوان هاي مدربًا جديدًا للفريق

  10. رئيس الجمهورية: الظروف الحالية تتطلب منا اللحمة من أجل إعلاء المصلحة الوطنية على خطى جيل التحرير