القبض على امرأة موضوع 8 مذكرات بحث في تلمسان

البلاد نت - نجحت مصالح امن دائرة الرمشي في تلمسان،  في القبض على امرأة تبلغ 63 عاما موضوع 8 أوامر بالقبض ومحل مذكرات بحث قضائية لتورطها في عدة قضايا تتصل مباشرة بالنصب والاحتيال،  انتحال الصفة،  خيانة الأمانة، التزوير واستعمال المزور.

وعلم أن المرآة المنحدرة من ولاية تلمسان كانت محل بحث واسع منذ سنة 2017 وصدر ضدها أحكام قضائية بالحبس النافذ غيابيا،  حيث تورطت في جرائم عديدة منها انتحال صفة مناصب سيادية في الدولة لإيهام ضحايا بتسوية وضعياتهم الاجتماعية وحل مشاكلهم الإدارية مقابل قبض مزايا غير مستحقة.

المرأة الموقوفة متابعة من قبل النيابة العامة على مستوى مجلسي قضاء تلمسان ووهران،  وفور توقيفها،  تم انجاز إجراء قضائي بحقها وتقديمها أمام نيابة الاختصاص التي أحالتها بدورها على قاضي التحقيق الذي قرر باشر تحقيقا في التهم المنسوبة إليها.

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. بطريقة بسيطة في المنزل.. اختبار بالإبهام قد يكشف عن خطر مميت في القلب

  2. وتيرة مُتسارِعة في وضع السكة الحديديّة لمقطع الخط المنجمي تندوف - غار جبيلات

  3. بالفيديو.. لحظة استهداف التلفزيون الإيراني الرسمي بغارة صهيونية

  4. بينها الجزائر.. بيان مشترك لـ 20 دولة عربية وإسلامية يدين الهجوم الإسرائيلي على إيران

  5. إدراج أوعية عقارية في ولايات جديدة لتنشيط الإستثمارات السياحية

  6. الحكم على رئيس الوزراء الفرنسي الأسبق فرانسوا فيون بالسجن

  7. إدانة 15 شخصا بتهم تتعلق بالإخلال بنزاهة امتحانات "الباك" بالأغواط

  8. ترامب يغادر قمة مجموعة السبع مبكرًا ويوجه انتقادات لماكرون

  9.   زروقي يعاين رفع الطاقة الإنتاجية للبطاقات النقدية الذهبية إلى 50 ألف بطاقة يوميا    

  10. إسرائيل تفصح عن حجم الخسائر الناجمة عن صواريخ ايران