نظيم الصالون الدولي للتصدير واللوجستيك شهر جويلية المقبل

البلاد.نت – عمر ملياني - تنظم مؤسسة الابتكار و الاستشراف الاقتصادي بالشراكة مع الغرفة الوطنية للتجارة و الصناعة و الوكالة الوطنية لترقية التجارة الخارجية "الطبعة الأولى للصالون الدولي للتصدير واللوجستيك شهر جويلية المقبل بقصر المعارض الصنوبر البحري الجزائر العاصمة .

وحسب ماجاء في بيان المؤسسة اليوم الاربعاء ، ان هذا الصالون الذي سينظم من 6 الى 8 جويلية2021 برعاية وزارة التجارة ، سيجمع 250 عارضا وطني من المنتجين والصناعيين والناقلين في العديد من القطاعات الحيوية ، يسعى الى تحسين مناخ التصدير في الجزائر لاسيما بتقريب المصدر من المستورد باشراك جميع الفاعلين في هذه العملية الاقتصاية الهامة وكذا تشجيع وتثمين الجهود التي يبذلها جميع الاطراف المهتمين بخلق اسواق خارجية جديدة بشكل عام واسواق افريقية بشكل خاص وذلك وفقا للرؤية الاستراتيجية للسلطة العمومية فيما يتعلق بالتصدير .

ويضيف البيان ، ان عدد من الخبراء الجزائريين والاجانب سينشطون خلال فترة فعاليات هذا الصالون ورشات لتبادل الخبرات و الرؤى في ميدان التصدير واللوجستيك .
 

الأكثر قراءة

  1. وزير التربية يعطي إشارة انطلاق امتحانات البكالوريا

  2. الرئيس تبون يأمر بتحقيق نتائج أعلى في موسم الحصاد ويوجه بتسهيلات للجالية وبرامج دعم الأسرة المنتجة

  3. مجلس الوزراء: الرئيس تبون يأمر بنتائج قياسية في الحصاد ويشدد على دعم المرأة وتحسين ظروف استقبال الجالية

  4. فيات الجزائر تطلق النسخة الجديدة من "دوبلو بانوراما" وهذا هو سعرها

  5. المواجهة بين الإحتلال الإسرائيلي وإيران.. طهران تتوعد بمواصلة هجماتها وتل أبيب تهاجم شيراز وأصفهان

  6. مقتل أكثر من 100 شخص في هجوم مسلح على ولاية بنوي النيجيرية

  7. عودة أول فوج من حجاج الولايات الشرقية

  8. إيران تعلن مقتل رئيس استخبارات الحرس الثوري ونائبه في هجوم إسرائيلي

  9. أزيد من 850 ألف مترشح يشرعون في اجتياز امتحان شهادة البكالوريا ابتداء من اليوم الأحد

  10. بالفيديو.. إيران تطلق دفعة جديدة من الصواريخ الباليستية باتجاه الأراضي الفلسطينية المحتلة