عز الدين ميهوبي يطلق حملته الإنتخابية من أدرار

قال إنها العاصمة الروحية للبلاد

البلاد.نت - محمدعبدالمؤمن - اختار عز الدين ميهوبي مرشح رئاسيات 12 ديسمبر المقبلة ولاية أدرار لإطلاق حملته الانتخابية ، مبرّرا ذلك بأنه يعتبر هذه المدينة "عاصمة روحية واقتصادية" للبلاد.

وقال الأمين العام بالنيابة للأرندي في أول تجمع شعبي ضمن حملته الانتخابية :"أدرار بعلمائها وشيوخها ومدارسها أصبحت العاصمة الروحية للجزائر، وهي التي أسهمت في تعزيز وتحصين الشخصية الوطنية"، وتابع :"الولاية تقطع أيضا أشواطا كثيرة لتأسس كقطب اقتصادي كبير ، فهذه الأرض الطيبة تقدم الكثير من خيراتها الزراعية للجزائريين من خلال الاستثمارات التي تشهدها ، ومن خلال تحولها إلى قطب طاقوي كبير ".

وأضاف ميهوبي يقول :"أدرار هي رئة الجزائر الروحية والاقتصادية والثقافية ، وسكان المدينة يريدون أن تنعم الجزائر بأمنها واستقرارها وتتجاوز أزمتها ويدركون أنه لا حل إلا من خلال الذهاب للانتخابات".

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. مشاريع صناعة السيارات في الجزائر على طاولة مجلس الوزراء

  2. وكالة الأنباء الجزائرية: قضية بوعلام صنصال شأن جزائري بحت, ولن تغير الأوامر الباريسية من الأمر شيئا

  3. الجزائر تسجّل ذروة قياسية جديدة في استهلاك الكهرباء

  4. هذه أهم مخرجات اجتماع مجلس الوزراء

  5. عقوبات مشدّدة لمكافحة جرائم السحر والشعوذة

  6. وفاق سطيف يُعلن رسميًا تعيين الألماني أنطوان هاي مدربًا جديدًا للفريق

  7. انتحار وزير النقل الروسي رومان ستاروفويت بعد ساعات من إقالته

  8. رئيس الجمهورية: الظروف الحالية تتطلب منا اللحمة من أجل إعلاء المصلحة الوطنية على خطى جيل التحرير

  9. إدارة نادي وفاق سطيف تعلن عن نهاية عقود وفسخ ارتباطها مع عدد من لاعبيه

  10. مشاريع فندقية لتعزّيز عرض السياحة الصحراوية في الجزائر