ألمانيا تنجو من انقلاب عسكري خطير !

وكالات- كشفت إدارة التحقيقات الجنائية الفيدرالية الألمانية عن مؤامرة كانت تحضر داخل صفوف الجيش الألماني للقيام بعمليات اغتيال لشخصيات ووجوه سياسية في البلاد.

ونشرت صحيفة " Focus" الألمانية تفاصيل التحقيق الذي قامت به الجنائية الفيدرالية الألمانية، والذي تضمن معلومات عن هوية المخططين وهم مجموعة من عسكريين في الجيش الألماني، بالإضافة إلى عسكريين في القوات الخاصة الألمانية ومجموعات عسكرية متخصصة أخرى.

وبحسب التحقيق المنشور على الصحيفة، فالخطة كانت تقتضي أن يقوم هؤلاء العسكريون بالتحرك في يوم معين من خلاله يتم اعتقال كل الشخصيات والوجوه السياسية في البلاد ومن بينها زعيم حزب اليسار الألماني ديمتار بارتش ويتم تصفيتهم جميعا في وقت واحد.

كما أن المجموعة اعتبرت أن الدولة الألمانية أصبحت على حافة الانهيار ولا بد من بديل يكون جاهزا لتسلم البلاد. واستطاع العسكريون من جمع أسلحة مختلفة ومواد بنزين خصيصا ليوم الانقلاب بالتحديد.

وأشارت الصحيفة أن التحقيق ما زال جاريا لمعرفة المزيد من التفاصيل عن القضية.

 

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. أمطار رعدية على هذه الولايات

  2. بلعريبي: توزيع 192 ألف وحدة سكنية من مختلف الصيغ عبر كامل التراب الوطني

  3. صندوق النقد الدولي: الجزائر "تسير في الطريق الصحيح"  

  4. بلعريبي: سيتم إنجاز 47 قطبًا حضريًا عبر الوطن

  5. الجزائر تتقدم بـ 15 مرتبة في مؤشر تنمية تكنولوجيات الإعلام والاتصال

  6. مصنع تحلية مياه البحر الجديد فوكة 2 بولاية تيبازة يدخل مرحلة الإنتاج بكامل طاقته

  7. رئيس الجمهورية يدعو لإعادة النظر في المنظومة المالية الدولية وتمكين البلدان النامية من المشاركة في حوكمة المؤسسات المالية العالمية    

  8. السبت والأحد عطلة مدفوعة الأجر بمناسبتي عيد الاستقلال ويوم عاشوراء

  9. أكثر من 100 شهيد بنيران وغارات الاحتلال على قطاع غزة منذ الفجر