أمطار رعدية غزيرة على هذه الولايات إبتداءً من اليوم

وضعت مصالح الديوان الوطني للأرصاد الجوية الجزائرية، تنبيها من المستوى الثاني خاص بتساقط أمطار غزيرة تكون على شكل زخات رعدية أحيانا، ومحملة محليا بحبات البرد، حيث أن الكمية المتوقعة تكون ما بين 20 إلى 40 ملم، ومن المحتمل أن تفوق محليا ال 50 ملم.

وأوضح التنبيه أن صلاحية هذه النشرة من أمسية اليوم على الساعة 18 إلى غاية يوم غد الأربعاء على الساعة 06 صباحا، والولايات المعنية: شمال الأغواط، شمال الجلفة، تيارت، سعيدة، معسكر، غليزان، تيسمسيلت، عين الدفلى، الشلف وتيبازة.

كما أضاف المصدر نفسه تساقط أمطار غزيرة بكميات تتراوح ما بين 30 إلى 50 ملم، ومن المحتمل أن تفوق محليا ال 60 ملم، والولايات المعنية: البليدة، الجزائر، بومرداس، تيزي وزو، البويرة، المدية والمسيلة.

وأفاد بأن أصلاحية هذه النشرة من ليلة اليوم على الساعة 23 إلى غاية يوم غد الأربعاء على الساعة 15 زوالا.

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. أمطار رعدية على هذه الولايات

  2. بلعريبي: توزيع 192 ألف وحدة سكنية من مختلف الصيغ عبر كامل التراب الوطني

  3. صندوق النقد الدولي: الجزائر "تسير في الطريق الصحيح"  

  4. بلعريبي: سيتم إنجاز 47 قطبًا حضريًا عبر الوطن

  5. الجزائر تتقدم بـ 15 مرتبة في مؤشر تنمية تكنولوجيات الإعلام والاتصال

  6. مصنع تحلية مياه البحر الجديد فوكة 2 بولاية تيبازة يدخل مرحلة الإنتاج بكامل طاقته

  7. رئيس الجمهورية يدعو لإعادة النظر في المنظومة المالية الدولية وتمكين البلدان النامية من المشاركة في حوكمة المؤسسات المالية العالمية    

  8. السبت والأحد عطلة مدفوعة الأجر بمناسبتي عيد الاستقلال ويوم عاشوراء

  9. أكثر من 100 شهيد بنيران وغارات الاحتلال على قطاع غزة منذ الفجر